話は面白い
良くあるストーリーではあるけど、好きなので気にしない
ただ、ヒロインの雰囲気と年齢が合わないかなぁと思うのと、お義母さんはいったい何歳なのか気になる
ヒロインの張り合う歳なら若いのかなと思うけど普通におばあちゃんくらいにも見えるけど…
謎すぎて…そして、うるさい…
話は面白い
良くあるストーリーではあるけど、好きなので気にしない
謎すぎて…そして、うるさい…
似たようなはなしはおおいけど、つい読んじゃうんだよね~(笑)
とりあえず最初はめっちゃ嫌なやつだなとおもったけど、途中からそうでもなくなった
気にかけてあげたりといい方向に向かってるよね?
家族が腹立つけど、旦那様にしてやられてるのをみたときはザマーミロとおもっちゃったよねー(笑)
よくある展開のストーリではあるけど、面白かった!
ヒロインは家族から虐げられている毎日。
しかも義理の兄弟とかでもなく、実の兄妹だよね?お父さんもちょっとひどくない?いくら奥さんが死んだとはいえ、その奥さんの子どもでしょうよ?あまりにも残酷…
ヒロインがオッドアイなのも気になるし、光の女神?なんじゃないのかなぁ。
今後のストーリー展開に期待!
ひとまずよめるところまで、一気に読んでみようかなー
幼なじみ同士の恋
女の子が地味目、男の子は人気者のイケメン
よるある話かなぁと思いつつ読みました
両想いっぽいのになかなかすすまず、じれったい部分もありましたが、ようやく思いが通じたようで。よかった。
女の子がどんどん綺麗になっていくところはいいなぁーとおもう。
テーマ的にはあまりない感じで面白そうだなぁと思って読んでみたけど途中でちょっと飽きてきたかなぁ
結局、好きになっちゃうんだろうし。しかもヒロインの雰囲気的になかなか進みそうにないし。
無料分で終わろうかなぁ~
失恋をきっかけに上司に逆プロポーズすることになるヒロイン。
そもそも、34歳で売れ残りっていうのも嫌だし、売れ残りって何よって思いながら読んでた。
男が買う立場なのも、なっとく行かないし、考え方はいまの世の中にはあわないなぁ。家族と考え方とか、ホントにいらっとしたし。
でも、2人が出会ったことで2人とも前向きに人生をとらえることができたし、2人の幸せの形を見つけることが出来たからよかった!
こどもの頃に拗らせてしまったせいで、お互いに勘違いのまま大人になり再会。
実は男の方はずっと好きで、素直に言えないだけだった。
紆余曲折あり付き合うことになり、うまく行くけど、最後のお義母さんのところがなんだかモヤモヤしたなぁー
あんだけひどいこと言っといて、そんなに軽い謝罪かよって。ほかの漫画ならもっとこじれそうな親子関係も男のまっすぐさに救われた感じだよねーわたしだったら許せないかもなぁと思ってしまった😵💧
なんか2人ともかわいい(笑)
最初は全然興味ない同士やったけど、いつのまにか…?副社長は前からなのかな?って感じもあるけど…
かわいすぎるから、はやくくっついてイチャイチャをもっとみたい!!
人間と獣の結婚。最近よく見るけど、ヒロインの絵も獣人の彼も綺麗で好き。
ただ、妹とかお父さんの顔はなんであんななんだろう?お父さん、生きてる人の顔じゃないよね(笑)怖すぎない?
家族から虐げられてきて、嫁がされたヒロインが溺愛されて幸せになる
よくあるストーリーだけど、わたしは好きかなぁ。二人が早くちゃんと気持ちが通じ合えることを祈ります!
突然の男友達からのプロポーズ!!
男の方は実はずっとすきで、いつかのチャンスをうかがってた。女の方は憧れはあったけどまさか自分なんて…と思って全くよそうもしてなかった。いいぞ、いいぞ。好きな展開(笑)と思いながら読んでます
付き合うまでもひと悶着あったけど、付き合ってからも問題ばっかり(笑)一番は元カレ。不倫しといて、別れたくせにまた言い寄ってくるとか、ほんと最低なやつ。
一回痛い目にあってほしい!!
付き合ってからはちゃんと、守って貰えるし、山崎の優しさが救いだよ、ほんとに。
めっちゃいい男だよー!!
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される