まめはまさんの投稿一覧

まだ途中なので良くわからないけど、とりあえずなぜ彼は醜いと思い込んでいるんだろう。
    鏡をみたことがないのかとおもったけど違った~
    そして、まわりも教えない理由はなんだ?
    なにかあるんだろうけど、まだわからない
    そして、この奥さん、めっちゃすごくない??
    大悪魔に勝ったよ?いい巻かせられるだけの知識と度量!!とにかくすごいー!
    内容も面白いし続きも読む!

上司の溺愛がすごい!最初の印象と違いすぎるやろー!とかおもいつつ…
    なんでここまで好きになってたのかなーとか、いつからなのかなーとか、まだ途中までしか読んでないからわからないこと多いけど、そのうちわかるかな?
    二人がラブラブなのが伝わってくるのはいい。ライバルも出てきたり忙しいけど二人ともちゃんとわかってる感じもする。
    先を読み続けるかまだ悩み中。

まだ無料分しか読んでないけど色々とん?ってなるところある。
    旦那は死んでるんだよね?なんで死んだのかな?部屋にあった凹みはなんだろー。
    赤ちゃんは誰の子?旦那の子って言わないし。引っかかる。
    彼は未だに好きだから、彼女を助けたいんだろうなー。切ないなー。
    課金しても読みたいのは久しぶり!

話は好きな感じなんだけど、絵がいまいち好きじゃなかったなぁ。なんか気持ち入り込めなかった
    最初は正反対の性格の二人が、そのうち惹かれ合うって言うのは、まぁよくある流れ。
    この二人みたいにお互い言いたいこと言い合える上司も部下ってのも面白かったけど(笑)
    私的には秘書の彼の方がすきだなー
    かれもまたいつのまにか…って感じだったけど、たぶん負けちゃうのかなぁ。残念。

政略結婚、しかも年齢差もある。
    よくあるような話だけど、広告で見て気になったから、とりあえず無料分と思ってたけど。
    先が気になりすぎて…ハマった。
    まだ途中だけどこのまま最後までよみたい!二人がだんだんいい感じになってきたし、実は彼の方も好きなんじゃないかって顔してるし早くくっついてお互いに素直になってほしいー!

最初は面白かったんだけど、最後の方がなんかイライラ…しちゃったかなぁ
    2人ともウダウダしすぎてて、進まないし。
    変な方にとらえすぎて、逆効果だし
    もう少しスムーズに進んでほしかったなー
    気持ちのすれ違いとかは、ストーリの展開として必要かもしれないけど、ちょっとダラダラしすぎかなぁー
    無料分で飽きてきたところも…

なんだか、久しぶりにこんなにピュアな話を読んだかも(笑)
    高校生の恋愛物も色々あるけど、こんな感じのやつはいいなぁ。ほっこりと読める。
    男の子も不良っぽいけど、中身はものすごく純粋そうで、可愛い(笑)
    女の子は今どきいないよなーってくらいのお嬢様。
    また途中しか読んでないけど、ゆっくり進んでいく感じなのかなぁ。

まだ途中までしか読んでないからわからないけど、なぜイケメン先輩が主人公をこんなにも好きなのかが疑問。
    このあとわかるのかなー?
    一目惚れとか、以前から知ってたとかなんとなくおもうけど、それにしても、あんなに純粋に好きって思ってアプローチできるもんなのか。
    でも、素直にとらえればうれしいよなー。
    二人はうまくいくのかなー。気になる。

いきなり同居とか、漫画だからいいんだろうけど、実際にはないだろうなー(笑)
    ずっと近くにいたとか身近な人ならまだしも、久しぶりに再開したのに同居とか、いやいや、お母さん…ってなるよね(笑)

内容的にははるなくんの方は好きなのかなーとか思うけど、素直にならない感じもいいし、でももどかしくもあるし。
    女の子が実感したら進むのかなー。

無料分だけしかよんでないからわからないけど、続きを読むか悩み中。
    途中からなんとなく思ってたんだけど、もしかして記憶喪失って嘘だったりするのかなあ
    なんかそんな表情のときあったよね?
    だとしたら、なんでそんなこと?
    関係をやり直してこのまま結婚を続けたいから?でも、そしたら一生続けるのかな
    気にはなるけど、課金どうするかなぁ