まめはまさんの投稿一覧

こういうかんけいのストーリーはよくあるけど、好きなんだよなー、結局読んじゃう。
    彼の方が素直になって動き出したけど、彼女の方はどうでるのかなー。好きっぽいんだから素直になったらいいのになー

広告で気になってよみました。
    元ヤンの彼がカッコいい!時々ギャグのような展開にもなるけど、それもまた面白くて…
    ヒロインの純粋さがちょっと極端過ぎて気にはなるけども。このままくっついてくれたらいいなー

上司の溺愛がすごい!最初の印象と違いすぎるやろー!とかおもいつつ…
    なんでここまで好きになってたのかなーとか、いつからなのかなーとか、まだ途中までしか読んでないからわからないこと多いけど、そのうちわかるかな?
    二人がラブラブなのが伝わってくるのはいい。ライバルも出てきたり忙しいけど二人ともちゃんとわかってる感じもする。
    先を読み続けるかまだ悩み中。

なんでここまで虐げられなければいけないんだろうなー。ひどすぎる。
    話の内容はよくありそうなストーリーではあるけど、絵もきれいだし気になるなぁと読み始めたものの、家族からの虐めがちょっとかわいそうだなと。ご飯やお風呂が不十分という割には、ヒロイン痩せてもないし綺麗だよなーとか、気になる点もあるけど(笑)

侯爵さまからの愛は真実っぽいのに、なんでここまでネガティブなんだろう。そこだけはどうにかして欲しいなぁ。

話の内容的には面白いかなーと思って読み始めたけど、最初は主人公よあまりにもおバカな感じが、ゔーんって感じで…いまいちかなと思った。
    幼いというか、高校生でここまで…って。
    桐山くんはなぞのキャラで、最初ははかっこいいなーと思ってたけど、途中からあまりにも表情がなさすぎて…何考えてるのか全くわからんー。
    絶対、しょうへいくん方がいいやーんってなったけど、そこはやっぱり恋だなー(笑)
    気持ちだけらはどうしようもないんだろうなー

大人しい子目立たない女の子と、クールで目立つ存在の男の子。
    二人の関係がほんわかしていて好きです。
    ただ、女の子のほうがあまりにも卑屈で、ちょっと引いてしまうところもあるけど。
    もう少し自信を持って動いてくれないかなーと思うところもある。
    でも、そういう部分も含めて彼は気づいてくれるからすごいなー。

絵がきれい。なんだか気になるタイトルで惹かれて読み始めたけど、面白い。
    最初はなんで、このヒロインを買ったのかなーって気になってたけど、もしかして始めから知ってたのかなー。そんな感じの場面もあったよね?
    ただ、それが今後どんな感じの話に展開して行くのか気になるけど、無料分は読んでしまったし悩む。

ストーリは面白いし絵も嫌いじゃない。
    上司と部下という設定も好き(笑)
    上司の身の回りの世話がアルバイトになるとか、よくありがちだけどなかなか面白い。母親と思われてるし。
    この先恋愛に発展していくのか。どうかなー。元カノも出てきたし、一波乱あるんだろうな。

話は面白いなぁと思うけど、このヒロインがちょっとウジウジし過ぎなところに、時々イラッとすることも。
    もう少し自信を持ってほしい!じゃないと、選んでくれた、ずっと思っててくれた京ちゃんに失礼じゃない??
    上司の女の人は実はいい上司だったなー。あれは良かった!