グラマラスさんの投稿一覧

短かった!

ほとんど無料で読ませてもらっちゃった。
    優しくて強くてかっこいい神様。
    お姉ちゃんの愛に守られて、妹は幸せをつかめて本当によかったな。

途中から

最初はあまりこれまで読んでこなかった雰囲気の漫画なので、面白く興味深く読んでいたのだけれど、なんだか途中から疲れてきてしまった。あのホームレスのおじさんは殺されたのか、自然に亡くなったのかが気になります。

晃にキュンキュン

犬のときも人間のときもかっこよくて、キスする場面とかちょっとエロさを出してくる犬の晃も、若々しい青年の晃もドキドキします。

胸が痛い

気持ちがわかりすぎて、なんか胸が痛くて苦しくなります。マンガはできれば明るく幸せな気持ちになるものを読みたいけど、こちらもつい読んでしまう。

途中ですが、投稿せずにはいられない

どんどんぐいぐいお話に夢中になってます。まだ途中なので、この先どうなるかわからないのだけど、二人の行く末を想像すると泣けてきちゃう。どうかいつか結ばれますように。

純愛

元ヤンというのはあまり好ましくないけど、虎鉄も要さんも情にあつくてかっこいいし、やさしい。りこちゃんのことを愛しく想っているのが伝わってくる。ふつうに結ばれて、幸せになってほしいなー。漫画の展開としては、途中まで読んだところでは先が読みやすいよくあるストーリー。

ここにも出てきた反魂香

『BLACK BIRD』を読み終えた後、その余韻もまだ冷めやらぬ間にこちらを読み始めました。短いながら奥深いストーリーとイケメン2人のそれぞれの優しさ、配慮に泣けました。

痴情のっていっても

読んでみたら、痴情という言葉からイメージするような嫌らしさは全くなく、高校時代から和華への恋心を貫く純愛物語。しかも超エリートだし、なんでもできるし、この上ない相手。むしろ、自分なら突然キスされた時点で好きになっちゃってるかも。

年下もの

若いころは年の離れた大人の男性との恋愛ものにキュンとしがちですが、歳をとると年下ものにキュンとしちゃいますよね。年下ものにキュンとしたら、歳をとった証拠なのかな?

ふしぎな男の子とピアノ

どんな音がするんだろう……想像がかき立てられる物語。森に行って、彼の演奏を間近で聴いてみたくなりました。