全話読みました!早く続きを配信してほしいです。イケメン彼氏憧れます!このままハッピーエンドになってほしいです。
めっちゃ面白いです!無料分を読み進めてますが、最後まで絶対読みたいです。2人の関係がどうなるのか凄く気になります。
灯里と九石さんには2人で絶対幸せになってほしいです。続きが気になって最後まで読みました。早く続きが見たいです。
広告で見て面白そうだったので読んでみたらとっても面白いです!とりあえず無料分を読んだので最後まで読みます。
無料分を全部読みました。2人の関係がどうなるのか気になって仕方ないので、これから続きを読みます。ハッピーエンドになってほしいです。
椿には幸せになってほしいです!今後の展開が気になりすぎるので最後まで読みたいと思います。どちらかとハッピーエンドになってほしい!!
最初はハッピーエンドになるとは思わず、何なく読んでいましたが、途中の展開が面白かったです!三角関係になるとは思いませんでした。
昔、読んだことがあって懐かしくなりまた読んでます!猛くん、かっこよすぎてこんな彼氏憧れます。最後まで読みます!
すみれが幸せになってくれて本当に良かったです!黎みたいな優しい旦那さん、憧れます!途中、いろいろあったけど、最後はみんな幸せになって、最終話まで読んで良かったです!
ビアンカとザカリーには絶対幸せになってほしいです!レースや彫刻がどうなるのかも気になるので、早く続きが読みたいです。
メイクしてキスして、その先は。