最後がどうなるのか気になって読んでみましたが、思ったよりあっけなかったです。もう少し紆余曲折あるのかと思ったら急に終わった感じがします。
最後まで読みましたが、話しの終盤が思ったよりドロドロしてなくて思ってた感じと違いましたが、途中はどんな展開になるのか気になって仕方なかったです。
泥沼になるかと思ったら意外とアッサリしてました。でも主人公と娘が幸せになれたから良かったかなと思います。
面白そうだなとおもって読んでみましたがいまいち入り込めないです。でも主人公には幸せになってほしいので続きを読んでみようと思います。
とりあえず無料分だけ読んでみました!桃が意外と面白いキャラになるのかな?と思ったりして、続きを読んでみたいとおもいます。
とりあえず1話だけ読んでみました。最初から今後の展開が気になる感じですが、全てが分かったところで、、、と思うところもありますが、もう少し読んでみようと思います。
イケメン、お金持ち、紳士的なお隣さん、憧れます。でもお隣さんの正体にはビックリです。2人がどうなるのか、結末が気になります。
面白そうだったので読んでみましたが、あまり続きが気になって仕方ない!というような気持ちにはなりませんでした。
よくあるパターンのシンデレラストーリーなのかと思ったら複雑な家庭事情があって、主人公よりお姉ちゃんのその後が気になります。
面白そうだなぁと思って読み始めてみました。じれったいので早く進んでー!と毎回思います。最後まで読むかわからないけど、もう少し読んでみたいです。
禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~