失礼ながら
この作者の人、こんなに見づらい絵だったかな?と思う。のめりこめる作品てやっぱり絵が綺麗とか見やすいとかなんだけど、ストーリーをこんなに邪魔する絵だったかな?
絵柄が綺麗な時とそうでない時がある。表情がものすごく不細工だったりする。作風なのかわざとなのか分からないけどストーリーよりそっちの方がきになる箇所がありました。
史実に基づいて書かれているのかな?とも思ったのですがそうでもないようで、話としては少女漫画にありがちなお話し。ただ絵は綺麗なので読みやすいと思います。
ものすごくよい評価を、つけている方が多い中、私には何がよいのかさっぱりわかりません。ストーリー自体も無理やり感が強くて理解に苦しむ感じです。
こんな子がいたらいくら仕事できてもやはり皆にきらわれるし正社員にはしたくないだろうなと思う。社会人としての常識がなさすぎ。
他の方も書いているように、話しが全く進みません。1話で1日が終わってるような進み方で「で、何?」と突っ込みたくなる程抑揚のない展開です。
ストーリーは正直よくわからない。結局おぼっちゃまが本気で好きになりましたってことかな?それにしては時間かかりすぎ。
私にはストーリーが難しすぎてついていけません。読んでいて「??」と感じることが多すぎて。私の読み解く能力がなさすぎるのかな。絵は綺麗です。
ここまで来てそれはないよなって感じ。ありきたりの不倫漫画でも面白くはないけどでもこの状況で不倫してませんてどうなんでしょう?設定に無理がありすぎるような
クズ男にふられた主人公がもっと良い彼氏を捕まえで、自分を蔑んでいた悪女を見返すという定番のお話しです。
ご近所物語