くるみのままさんの投稿一覧

いますよ

みんな「嘘でしょ」みたいな投稿が多いけど社会にでたら普通にこういう人いますよ。しかも上にはいい顔さるから結構上司から気に入られてたりする。距離をおくのが一番だけど同じ部署だとなかなかそうも行かないですよね。

他の方も

書いている通り、いくら漫画とは言え時代考証とかはある程度現実味を持たせて欲しいですね。両家の子女は女宮はしないし、人前で手もつないだりもしないしまず自分の考えを通すことはできません。

妄想

若い男の子と付き合いたい30代女性にはこの上なく刺さる漫画なんだろうな。現実味はまったくないけど。女性が負荷キョンでもない限りあり得ない展開ですね

わかりやすい

王道の恋愛漫画、旦那の浮気で分かれた彼女のことをずっと思い続けていた男性がいた。浮気相手の女性は性悪で…とまあこれでもかというくらいベタな内容です。

予防

おきる前に予防するのは良いことだと思うけど捕まえてしまうのは違うかな?おこる前に予防して犯罪者にならないようにするっていうのはストーリーとしては普通すぎるのか、

色々

ミステリーなのかな?と思うけど色々雑すぎて突っ込み所満載な感じです。小説で細かく文字で表現する方が面白く読めたんじゃないかと思います。

漫画だな

実際どの業界も憧れだけでつづけられるほど甘くない。先天的なセンスが絶対的に必要な業界でこんな夢物語ないですよね。

絵が

表情や服装の細かな所とかが気になります。ストーリーはまあよくある恋愛もの。彼女じゃなくて兄妹でしたとかあるあるですね。