くるみのままさんの投稿一覧

自分で

自分の事美人って、いう時点で、私にはない世界だなと思う、ただ、美人だからこそ結婚できてる人が大多数なので、美人だから結婚できないのではなく、美人を鼻にかけてサボってるから結婚出来ないんだと言いたい。あと絵が綺麗じゃない。

世の中の

男性は何故見た目に惑わされて本当の姿を見ようとしないんだろうか?女性からみたら、「すごく美人で性格もよくてなんて人はいねーよ!」男性の前で性格のよい女性を演じてるだけ。気づけよ!と思う。ちゃんと見てるこの旦那は偉い。

ドラマが

先だったんですが、原作はやはり面白いと思いました。
    ドラマだと配役に無理があったり、喧嘩のシーンも「うーん」と思うような作りだったりするけどやはり漫画は引き込まれる面白さです。

男性は

作り話にしか思わないと思うけど、本当にこういう女性います。とにかく人のものが欲しいだけの人。自分の方が優位に立ちたいのか、人のものがよく見えるのか分からないけど(男性に向けて言いたい)実在します

います

顔は純日本人なのに、スタイル抜群な人。でも顔は今は化粧さえうまければなんとでもなるので、ものすごくもててますよ。素っぴんを知ってる人間としてはビックリですが。田中さんは結構美人だと思うんだけど。

本当に

いたらいいよね。どうしてもどうしても死んで欲しい人、殺してやりたいやつ、いても自分一人ではどうしようもない。そんな時お金を払ってでもだれかに頼めたらどんなにいいだろうと思う。

あるある

他の方も書いてますが本当にあるあるなストーリーで「またか」という感じです。と言いながら読んでいるのはやはりこういうストーリーはみんな好きなんだろうな。

他の漫画

他の漫画を見ているといろんなところが目について「絵が下手」とか「ストーリーが雑」とか気になるけどこのまんがはただただ癒やされました。みんなが幸せになれる漫画だと思います。

最期まで

よく三年生まで隠せたねって言うのとこのまま卒業まで隠し通して欲しいという気持ちだけ。まわりにこんなにいい友達もいていい高校生活だったなって、大人になっても思って欲しいから

太ってる人が

テレビの番組で50キロやせた人が出ていて顔も全然別人のように変わっていたのでそういうものかな?とも思います。でもやせてから好きといわれるより太っていても好きといわれる方が嬉しいですね。