はるともゆいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読むごとにハマる!

自信なさげなヒロインに関わっていくうちに、ツンデレながらも気のある姿を少しずつ見せていく千輝くんに、もうやられっぱなしで!もうじれったいし色々と甘いよ、素敵だよ〜千輝くーんと思いながら読んでいます!

見返してやろう!

7年付き合ってきた彼女よりも、10歳も年下の看護師に乗り換えて振られただけでも辛いのに!
    その彼女がまたムカつく!コモモ嫌な女だわ~。
    偽装彼氏になってくれる後輩とどうか幸せになれますように!

分かるなあ!

夫婦を長年していると、積もり積もってほんの少しの事でもイライラして、ある時決定的に決壊して、もう口も聞かない!仮面夫婦、っていうのあると思います。相手の立場と思いやりって、夫婦といえど大切だなあと思いました。

もう最高!

青春ですねー、本当に主人公の天真爛漫なところも可愛いけど、彼の付き合い始めてからヤキモチ焼いたりとか、イケメン過ぎなのに段々と感情が出てきていい!
    個人的に団長とその彼女が大人で素敵です!

お試し読みました!

20歳の学生一人暮らし、夜ってたしかに寂しいとか不安なの分かります。色々な出合いないかなって思ってもそうそうないもの。優貴が春待つ僕らの漫画読みながら、ってのが少しほっこりしました、今後も楽しみです!

ちょっと怖いけど面白い

子供のいる身としては、身近にありそうなテーマだし、厳しすぎて子供に影響ありそうな親って周りにもいるなあ、自分としてはどうするべきかな?と色々考えさせられました。まだ続きが気になりますね。

映画になると聞いて!

とりあえず映画化されるとのことで、どんな感じなのかと読んでみたらハマりました!蛯原さん素敵〜!消防士に何度も助けてもらってから、恋する主人公も可愛いし応援したいです!

難しいですね、、、

無料分も終わり、続きが気になって購入して読みました。体の不調が色々出始めて不安な二人ですが、将来の夢とか話していくのに今後どうなるの?って心配ですね、マスター可愛い!癒しになりそう。

絵がキレイ

LDKが好きで、こちらに流れてきました!
    宙ちゃんの寝かしつけのバイト、本当にこんなのあるのかな?とか16歳に寝かしつけ?とかまだまだう~ん?ってとこですが、無料読んで続きが気になるので、読んでみたいです!

もう最高!

元々大好きだった君に届け。その続きがみられるだけでも嬉しいけど、梅ちゃんがヒロインの赤星くんとのお話とあって、もうワクワクドキドキで面白いしたまりません!