8888ハッピーさんの投稿一覧

最後まで読みました。
    義理のお母さんは最悪だけど、愛されずに可哀想な人…何だけど、どう考えても嫌いで。
    でも最後のシーンとか、お義母さんとヤマトを登場させたりとか作者さんの優しさを感じました。
    本当に最後までダークで、苦しいお話だったな。
    チアキの結婚までも一筋縄じゃ行かない感じも、ちょっとモヤモヤ!笑
    本当は、早く2人に幸せになってもらって、子供を作って、幸せな家庭を築いているところを見たかった!!

独特な3人が三角関係を繰り広げるお話です。
    ヒロインは、幼馴染みのグレイから幼い頃からいじめられていたために自己評価が低い貧乏令嬢。
    グレイは、幼い頃からヒロインが大好き過ぎて、婚約をもくろむも、昔からヒロインをいじめすぎて、ヒロインから逃げられてしまう不器用男。
    アーサーは、眉目秀麗で勉強もできて、家柄もパーフェクトなスーパー男だけど、一方的にヒロインの事が大好き過ぎてヒロインのことになると、ちょっと変態気質。
    こんな3人のお話です。

まだ6話までしか読んでいませんが続きが気になるほど、とても面白いです。
    楽しく読んでいた結婚商売が一段落して、寂しかったんですが、これはちょっと期待できるかも??
    ただ、ヒーローが結婚商売のザガリーとは正反対の性格で、ザガリーが硬派なら、今回のヒーローは軟派なと言うか…第2王子に近いキャラというか…そんな印象です。
    イケメン金持で軟派な性格だけど、ヒロインにロックオンするんだろーな~という感じ。

良いところで配信がとまってるーーーーー!!
    3ヶ月の同棲の中で割りと早くヒロインがヒーローにひかれていったけど、デートは1日だけ。
    それだけお互い忙しい設定の二人。
    日々の日常の中で、お互いをどんどん知っていきひかれ合うも、今度はお互いに好きになりすぎて、気持ちの行き違いに…
    ぁあー。もどかしい!
    ヒロインには、最高に幸せになって、初めても最高の状態で迎えてもらいたい。

今出ている10話まで読みました!
    絵も綺麗だし、面白いけども!!
    いくら色んな思いがあったとしても、1年半何も手を出さないのは夫婦なのに引く設定…
    ヒロインも成人しているんだし、避妊方法なんていくらでもあるし、気持ちを伝えて無いなんて、いくらイケメンでもヒーローがポンコツ過ぎる…
    ヒロインはよいけど、ヒーローへのキュンキュンが足りないなぁ~
    これから一気に肉食になってくれたら良いけど…
    頭が良い設定のハズのヒーローが、控えめすぎて残念~

現在出ている分、52話まで読みました。
    絵がとても綺麗で、ちょいちょい良い言葉も出てきて世界観に引き込まれました。
    途中で、ヒーローと両思いになって一旦区切りがみえますが、その先もまだまだ続きます。
    二人で色々な事を乗り越えていますが、現段階でもまだ婚約者です。笑
    早く結婚しちゃいないよー!と思いながら読んでいますが、ヒロインとヒーローだけの話ではなく、信頼できる仲間も増やしながら悪やトラウマ?と戦い、時には心理戦のようなものもあったり、読みごたえがあります。

無料分まで読みました。なかなか面白いお話です!そして、フルカラーで絵が綺麗なのも良い!!
    こちらは海外の方の作品なのかな??
    海外の作品ならではの妙なハイテンションや、図々しいヒロイン感が少なく、知的な感じで面白いです。
    ハリーや第一王子との今後も気になります!!!
    続話も読みたいところですが、どこまで続くお話なのか様子見です…
    話が分からなくなるから、あまり長すぎないといいけど…

無料分まで読みました。
    あまり、食にまつわるこういう系のお話は読んだことが無いのですが、なかなか面白いです。
    そして、出てくるサンドイッチとか食べたくなります。笑
    お店で働くようになったヒーロー??とは、最終的には恋愛関係になるのでしょうか??
    無料分までだと、お互いに意識してないで優しいオーナーと従業員といった関係で終わりです。
    話の結末が見えないから、好き嫌い別れるのかな??

出ている分は全て読みました。
    絵がとても綺麗で、見てて飽きません。
    そして、話はまさかの事が多くて、突然6年後とかになっていて、何がなんだか。笑
    結末が分からない楽しさがあります。
    そして、娘が神様の話を話すのは…娘がまさか…アレだったのかな??
    優しいと思っていた婚約者のストーカー的な性格も気になるし、不思議で気になるお話です。

あ~小花先生の作品、なつかしいです~
    こどちゃ、ドンピシャ世代だったのでずっと見てました。
    こどちゃも、子供のお話ながら。ボケてるのにちょっとシリアスなところありましたもんね。
    今回の作品もヒロインがこどちゃのさなちゃんにしか見えなくて、もー懐かしさしかあひません!笑
    さなちゃんのお母さんみたいな飛んだ人出てこないかな~
    好きだったな~リスとかも。