絵や色づかいがとっても美しいです!
義理母やその娘が、本当に憎たらしい表情をして、イラつかせます。笑
その分、ギャフンの爽快感があるので楽しみです!!
絵や色づかいがとっても美しいです!
その分、ギャフンの爽快感があるので楽しみです!!
まだ最初の方しか読めていませんが、ヒロインのいる環境が可哀想過ぎます。涙
出だしにもあるように、最後は色々とスッキリさせてヒーローと結ばれるんだろうけど、そこにたどり着くまでが大変そうなお話です。
無料分まで読みました!
ヒーローも女性アレルギーがあるにも関わらず&高校生ながらに、どこか色気があってカッコイイです!!
ヒロインは、ヒーローが大好きな小学生男子のような性格。笑
正反対なような2人のドキドキ甘酸っぱいお話です。
頭脳明晰イケメン社長からの溺愛、夢のようなお話ですね。
優しいヒロインは、周りにいる人達にも恵まれています。
まだ6話までしか読んでいませんが続きが気になるほど、とても面白いです。
楽しく読んでいた結婚商売が一段落して、寂しかったんですが、これはちょっと期待できるかも??
ただ、ヒーローが結婚商売のザガリーとは正反対の性格で、ザガリーが硬派なら、今回のヒーローは軟派なと言うか…第2王子に近いキャラというか…そんな印象です。
イケメン金持で軟派な性格だけど、ヒロインにロックオンするんだろーな~という感じ。
まだ5話までしか読んでいませんが、なかなか面白いですよ~!
1年後の離婚を目指して2人がどうなっていくのか、とても気になります!!
まだ7話までしか読んでいませんが、じわじわお兄さんがヒロインに好意的になる感じではなく、序盤ですぐに味方になってくれて、スッキリしました。
きっとこれから色々な試練があるんだろーなーとは思うけど、良くも悪くも、序盤で距離は近ずいたので安心して読めます。
ヒロインの立場や状況があまりにも可哀想だけど、頭も良く心が強くて、自分の信じる道を切り開こうとしている姿はスッキリとします!
無料分を読みました。
動物たちもたくさん出てきて、
イラストが可愛いです(*´`)
引きこもりの恥ずかしがり屋ヒロインが
聖獣たちのお世話を通じて
色々と成長していくお話です。
芋くさ。笑
名前のインパクトが凄くて読み始めました。
序盤は芋くさなんですが、早く薄化粧の変身した姿をみたい!!とワクワクしながら読み進めました。
古すぎる実家からも酷いことをされながらも、心がスレずに育ったヒロインの幸せを願いながら読めるお話です。
白薔薇の姫が棘をまとう理由