8888ハッピーさんの投稿一覧

絵は可愛らしくて綺麗だけど、話の意味がよく分からないし、ヒロインのテンションも謎に高い感じなのがどうにもついていけなくて、無料分の途中で読むのをやめてしまいました…

面白いです~!!
    しきもりさんがめっちゃ可愛いのにイケメンで、こんなにも優しくて強い女性になりたい!って女からみてても思う位、素敵です!
    かっこよくて、素敵なのに、それか面白い!!
    癖になります!!

クールかと思いきや、けっこう情熱的な末広くんにキュンキュンします♡
    そんなに意地悪でもなく、ツンデレ的な感じがいいです♪

あ~小花先生の作品、なつかしいです~
    こどちゃ、ドンピシャ世代だったのでずっと見てました。
    こどちゃも、子供のお話ながら。ボケてるのにちょっとシリアスなところありましたもんね。
    今回の作品もヒロインがこどちゃのさなちゃんにしか見えなくて、もー懐かしさしかあひません!笑
    さなちゃんのお母さんみたいな飛んだ人出てこないかな~
    好きだったな~リスとかも。

こーゆー溺愛な感じ好きですよ~
    現実じゃなかなかこんなうまい話は無いけど、こんなハイスペ男子に愛されて?優しくされていいですよね♪

ヒロインが美人で仕事もバリバリなのに、恋愛ではうぶな感じて可愛いです!
    だけど、比嘉くんが何か裏がありそうでひやひやー…

あはー笑
    ヒーローの仁科さんが、いつもタイミングとか良すぎたり反応見ててもヒロインに対してものすごく好意的だから何かあるな~とは思っていたんですがあんなにも過激なストーカーだったとは🤣
    たぶん、過去にヒロインが助けた人ですよね?
    何となく流れは分かってきましたが、仁科さんがどう出るか楽しみです!

無料分まで読みました。
    無料分まででは、前社長の息子で新社長のヒーローがただただ嫌なやつでしかなくて、なんなんだこいつは!と思うくらいいけすかないです。
    が、絵がキレイだから読んでしまいます。
    もう少し先まで無料分が読めたら、ヒーローの良さも分かって続きを読みたくなるのかも知れませんが、無料分までではヒーローの良さが分からないので、完結してからでいいかな~という感じです。

無料分まで読みました。
    サスペンス的な要素のあるお話です。
    子供の頃に母を亡くしたヒロイン。その原因となったと思う相手に復讐しようと、田舎から上京し、夜の銀座で働き始めます。
    ヒーローの年齢とか謎です。笑

面白いです!
    出てくるキャラクターが濃いのもいいです。
    一般的な男女の役割が逆なので、女性が嫁とか使うときとか変な感じがしますが、話は面白いです。