まだ7話までしか読めていませんが、先生とヒロインとの不思議な関係でとっても引き込まれる作品です!面白い!!
出ている分の17話まで読みました!
オリアナの純粋にヴィンスを救いたいという気持ちと、愛情に胸が熱くなる、涙無しでは読めないお話です。
死に戻りして再会したヴィンスは、オリアナの事を覚えておらず、氷のように冷たいんですが、オリアナの真っ直ぐな愛情表現が、少しずつヴィンスの心を溶かしていく様子とかたまりません!!
キャラクター達の表情も豊かでとても良いです!!
早く続きのお話を出してくださーい!!!!!
出てる分の6話まで読みました。
患者さんとの関わり、命の事、子供の事が絡んでくるので、涙腺の弱い私は涙ボロボロです。涙
ヒーローは、初めからヒロインを好きそうだけど、ヒロインの変な思い込みで6年間すれ違っちゃったんだろうな~という感じ。
にしても、冷静に考えると、いくら御曹司とはいえ、医者になってスグに、避妊無しで職場の看護師に手をつけるなんて…笑
好き過ぎて、手っ取り早く自分のモノにしたかったのかな?笑
元夫のヒーロー、酷すぎるけど…
けど、ヒロインの事を愛してるんだろうな…と後からの行動で思わせる態度。
そして、子供も絡んでくるお話だからハラハラして新刊が出るのを楽しみにしています!
何気なく読み始めたら、面白くて配信されている分まで全て読み切ってしまいました!!
ヒロインが知性と正義に溢れていて、ヒーローも気持ちが優しくてとても素敵!!
まだ感想書きたいけど、モロネタバレになりそうなので、ここまで!笑
完全に作者さん買いです!!!
絵も綺麗だけど、クセのあるキャラクターだったり内容が好きです!!
早く続きが読みたいです!
まだ途中までしか読めていませんが、話の流れも分かりやすく、何よりめっちゃ切なくて涙が出ちゃうお話です!涙
お互いに過去を引きずっているヒロインとヒーロー。
元々は前世から両思いだったのに…
2人には幸せになって欲しいです!!
もう会社勤めはしていない普通の主婦ですが、共感できる点が多く
私もこういう事あったなー
こんな人いたいたー
と思いながら、スッキリしながら読めました!
ヒーローがとてもイケメンだけど、性格や言動が好きな子をいじめる小学生過ぎて嫌でしたが、
何だかんだでヒロインの事好きなんだろうな~
独占欲強っ!!って所が可愛く思えました。笑
アニメきっかけで読みはじめましたが、とても面白いです!!
ミステリー要素はもちろん、薬草の事や、ヒロインの言動やジンシ様とのやり取りなど、面白い事が盛りだくさんです!!
永年雇用は可能でしょうか