この手のお話の終着点がよく分からなくて、とりあえず、皆に愛されながら、まわりを味方につけて賢く生きていく中で、色々な出会いや未来に繋がる事があるんだな~という感じです。
絵も綺麗だし面白いです!!
ヒロインの家族もヒドイけど、前の恋人が酷すぎて、
見ていられないー!!って気持ちになりますが、早く冒頭のヒロインが家族みんなから愛されるシーンに繋がると思うととてもワクワクします!!
えもきれいだし、面白い!!
カエルスが少しづつ良くなっていくのも、ヒロインが聖女と王太子?にギャフンとさせてるのも気持ちが良い!!
ヒロインのオタク根性が最高です!!!
とっても面白いです!!
ヒロインの正義感の強さと、知的さと、勇敢さと、美しさに、ワクワクします!!
皇帝とヒロイン、早く2人の心が1つになることを楽しみにしています!
ヒロインを応援して、49話まで読んでしまいました。
絵は上手とは言えませんが、分かりやすくて読みやすいお話です。
途中までしか読んでませんが、社長のクズっぷりにイライラ…
けど、ヒーローも絵に書いたような豪華マンション住まいのイケメン金持ちで、ヒロイン、元彼も社長だし、すんごいな…
リアル感無さすぎて、ぽけ~としちゃいます。笑
まだ、試し読みの3話までしか読んでいませんが、こんな序盤から面白い!!
最悪な父に育てられているけど、全く気にせずポジティブに我が道を突っ走るヒロインが面白くかっこいい!笑
続話がたのしみです!!
ヒーローのお母さんが怖すぎる。
ヒーローもヒロインを気に入っているようだけど、母親の手前、様子を見ている感じ。
早く2人が心を通わせて欲しい
絵とか上手では無いんですが、ストーリーが面白くて見ちゃってます!魔法の影響で二重人格になってるときずいても、なんやかんや言いながらヒロインに引かれているれいてつなヒーローがコンゴどうなるのか楽しみです(*´艸`)
前世で、前の婚約者や従兄弟にいいように使われて悲惨な一生を終えたヒロインが、今度は幸せになっていくストーリーです。
前の婚約者とか往生際悪いけど、カッコ良いヒーローがいて良かったね!
末っ子皇女殿下