途中までしか読んでませんが、メガネインテリキャラが好きなので楽しく読めました。ふつうに数学の変態すぎる笑
ふたりの王子がとにかく美しい・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・特に主人公の宵ちゃんの透明感は格別!
まだ途中までしか読んでいませんが、絵の感じがかわいくてとても読みやすいです。主人公が記憶喪失の状態から始まるので読者もなにもわからないまま、主人公と一緒に物語のなかを生きていく感じです。
絵がすっきりして読みやすかったです。設定がとても斬新で、馴染むまでちょっと難しかったけど、意外な展開で面白かったです。
絵柄がかわいいですね。さらさらっとらくがきしたみたいな力の抜けたイラストふうの感じが、気負わず読めます。
ドラマでタイトルだけ知ってましたが、原作があるんですね!引き込まれる内容で、専門的だけど読みやすいです。
ひたすら青春ですねー。はるか昔に忘れ去った、淡いコイゴコロと純粋なドキドキ。幼さゆえの不器用さが切ないです。
とにかくねこちゃんがカワイイです!江戸時代の町が舞台のおはなしで、話し言葉もト書もそういう感じなので、私はちょっと苦手なのですが、とにかく猫のかわいさに癒されます。
かわいらしい淡々とした絵柄(だからこそすんなり読めました)に、生々しい人生の終わりの時の話。いろいろ考えさせられました。
大人っぽい子たちですねー。読んでて中学生だということをわすれてしまってたくらい。表情がとてもきれいです。
放課後の国