救急医で僧侶という珍しい存在の松本先生。まっすぐで、厳しくもあたたかくて、熱い先生で、見ていてとても気持ちがいいです。生き方がとてもすてきです。
登場人物がみんな魅力的です。ストーリー展開もテンポがよく、楽しくどんどん読み進めてしまいます。絵もとてもかわいいです。
いくえみせんせいの描く個性的な登場人物たちのおはなしが大好きですが、このおはなしはとにかくかわいいねこちゃんたちがいっぱい!そしてやっぱりみんな個性的。猫好きにはたまらんですね。
こちらが続編(?)と知らずに読み始めましたが、引き込まれます!レビューで見た“ 本編”というのも読んでみたいです。
とってもピュアなラブストーリーです。恋してる相手に心を読まれるなんて無理!!と思いますが、この彼は下心がありつつも本当にいい人なので、問題なし!
夢を追いかける登場人物たち、みんな応援したくなります。絵もきれいです。ちょっと無理やりなルビだけが気になります…
やばい!おもしろいです!
タイトルだけ見て、よくあるおもしろラブストーリー系かと思って食わず嫌いだったのですが、読み始めたら本当ににいい意味でめっちゃ裏切られました。結末が知りたいような、ずっと翻弄され続けたいような…とにかく先が楽しみです。
ストーリー自体は悪くないと思うんですが、主人公があまりにネガティブでオドオドしているのに対して、周りの人達が揃いも揃って感じ悪かったり意地悪だったり…ちょっと読んでてつらかったです。
大好きな作品です。きれいごとだけではやっていけない大変なお仕事だと思います。感謝です。
タイトルだけはドラマで知っていて、イケメンが出てくるゲイの話、みたいな印象だったのですがいい意味で裏切られました。出てくるひとたちがみんな楽しくて本当におもしろい!一気に課金しちゃいました。お料理も参考になります。
病室で念仏を唱えないでください