続きが気になります
無料分だけ読み進めていきましたが、この後の展開が気になります!タイトルも意味深で、とんなストーリーになるか楽しみです。
5 | 100% | 57 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
よくあるストーリーかと思いましたが
、読んでみるととてもとても面白いです。続きが読みたくなる作品です。
あらすじだけ読むと少し苦手なストーリーかと思いましたが、全然そんなことありませんでした。キャラクターが魅力的で続きが読みたくなる作品です。
ユニークなキャラクターとストーリーで引き込まれていきます。とても面白いです。続きが読みたくなる作品です。
無料分だけ読み進めていきましたが、面白いです。キャラクターもとても魅力的で、続きが読みたくなる作品です。
イラストがとても可愛いので読んでみましたが、とても面白かったです。続きが気になるさくひんなので、またよんでみたいと思います。
広告に出ていたので気になり、少し読ませていただきましたが、とても面白いです!主人公がほんとうに、幸せになってほしいと思います。
無料分まで読みましたが、とても面白いです!
イラストも可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になる作品です。
ずっと気になっていた作品でした、無料分まで読みましたが、期待以上に面白かったです!
続きが気になる作品ですので、これからも読み進めていきたいです。
無料分しか読んでいませんが、キャラクターたちもとても魅力的でストーリーも面白いです。続きが気になる作品です。
ドジッ子桜沢遙は、このあと死ぬ