またか…
VRMMO系って何で途中からハーレムになっていくんだろう?やっぱこう言うストーリーの方がおもしろいのかな?
転移してからの展開が早くて最初は追い付かなかったけど読んでいくと納得できるストーリーだしとても楽しめる
人助けからの穴落ち(異世界へ)普通ならわけがわからない状態になるのに主人公はとても冷静になるのが早い。頭の回転が早い人なんだな
神の恩恵?のせいなのか神の名前のせいなのかってどっちでもいいか!知らない事が誰もが恐れる事だから仕方無いさ
スキルがとても素晴らしい。現地で安く買った便利商品を異世界へ持って行き高く売ってぼろ儲けになってしまう。
巻き込まれ召喚系ですが他のと違って読んでるとツッコミたくなる場面が多くて笑ってしまうよ。職業が神って所から変
チート的なスキルが動物に愛されるって…職業がテイマーなら十分な力なんだけどまだちょっとわからないかな。ただもう少しモフモフ感が欲しい
魔王倒した人が技術と知識持って過去に戻ってしまったらチートでしょう。転生とかじゃなく過去の自分自身になるんだからさぁ
強すぎだし便りになりすぎるよ!自分の戦い方とか同じように教えて戦闘に加えるなんて最強×最強じゃないか!
苦労してるのに生まれ変わったら幸せが…ってならないよなぁまず生まれが特殊過ぎるし何かしらの問題が次々と出て来そう。
レムシータ・ブレイブス・オンライン ~スローライフに憧れる俺のままならないVR冒険記~@COMIC