VRMMO
生産系の職業で活動する話は面白い。自分のスキルのみでどれだけの物が作れるかって職人魂が疼いてしまう。現実に有ったらやりたいよ…(´・c_・`)
VRMMO系って何で途中からハーレムになっていくんだろう?やっぱこう言うストーリーの方がおもしろいのかな?
転移してからの展開が早くて最初は追い付かなかったけど読んでいくと納得できるストーリーだしとても楽しめる
人助けからの穴落ち(異世界へ)普通ならわけがわからない状態になるのに主人公はとても冷静になるのが早い。頭の回転が早い人なんだな
神の恩恵?のせいなのか神の名前のせいなのかってどっちでもいいか!知らない事が誰もが恐れる事だから仕方無いさ
スキルがとても素晴らしい。現地で安く買った便利商品を異世界へ持って行き高く売ってぼろ儲けになってしまう。
巻き込まれ召喚系ですが他のと違って読んでるとツッコミたくなる場面が多くて笑ってしまうよ。職業が神って所から変
色んなモフモフ系のマンガ読んだけどこの作品が一番面白い。子供のころからの夢(モフモフ)の為に努力がとんでもない力になってる。
無料だから読んで見たけど意味がわからない。ストーリーも何がなんだかって感じだったなぁ個人的には合わないですが他の人はどう評価するかですね。
面白くてマンガに来ました。主人公のモブ感が最高ですね!完全に厨二病の世界で回ってしまっている。作り上げた話が本当になってる時点で笑った
とあるおっさんのVRMMO活動記