こてはるさんの投稿一覧

短編なのかとおもったらお話は続くようで、ハラハラとワクワクが続くので面白いです。
    まだ無料分だけですが、私は相談相手のミステリー好きの建築家が怪しいとおもってます。

よくある青春、純愛のお話ですが面白いです。久世くんかっこいいし、ほのぼのしながらふたりを応援しちゃいました。

課長はもともと美里のこと好きっぽいですよね。これからがんばって振り向かせていってほしい。まぁそうなるんでしょうけど。そして親に紹介したこともない婚約者って…よくそんな人と結婚する気になったな

年上女性騎士が、生まれ変わって年下貴族令嬢になって主人公と結ばれるお話。目の前で死なれたことは悲しかったでしょうが、生まれ変わらなければ立場的に結ばれることは難しかったでしょうから、ハッピーエンドでよかったですね。

やっぱり結婚適齢期に長年ずるずると付き合うのはよくないですよね。結婚する気がないなら、好きでも別れるべきだと思う。お互いに結婚する気はなく、ただ付き合いたいだけの人ならいいけどね。

悪役である皇太后の設定はしっかり書かれていて悪くはないのですが、主人公のほうは雑すぎでは?普通の高校生にしては動じなさすぎだし、もう少し感情面を丁寧に書いてもいいと思う

なんで男って浮気きてますーって裏アカなんかにのせるんだろ?自分の奥さんはこんなにひどくて、自分は被害者だといいたいのか?それとも若くて可愛い愛人がいるんだぜって自慢?なんにせよ黙っていられなくて自分からいいふらすなんてバカの極みでしょ。
    なんでここまでされて二人を別れさせたいになるの?さっさとこんな旦那すてて幸せ探せばいいのに。
    個人的には「治療しないと妊娠もできない」ってセリフは一番許せないし、読んでて本気で腹立った。

始まりがあまりにも過酷というか、可哀想すぎて読むのがツラかったです。元夫や家庭教師のしてきたことは暴力と一言でいうにはあまりにもヒドいですが、競売で売るって何?まぁ買われて正解なので、手放してくれてありがとうですが、はやく制裁をうけてほしい。

ぜひ公爵さまには、ヌリタスに本気で好きになって溺愛しつつ、守り抜いてふたりで幸せになってほしいです。