みなさんの言うとおり
みなさんがレビュー煮書いてる通り、たしかにあふ作品そのままのようですね。噂と違い違和感を感じてから身辺調査?結婚の話があがった時点で、噂が本当なのか調査するのが普通では?
自分からプロポーズして結婚したかった女性に対してひどすぎる。浮気相手の女性も、くだらないことで優越感にひたっててイタい。バカでクズ同士お似合いてはあるけど…
契約という始まりだけど、いつか本物になって幸せになってほしい。
微妙な年齢で色々と悩みながら葛藤しながら頑張る主人公は好感もてますが、一気に読んでしまったせいかな?私は終わり方に納得ができない。
まだまだ始まりしか読んでいませんが、女グセの悪いチャラ男くん?きっと過去に傷ついたことがあって本当はいいこなんだろうなーって、なんとなく先が読めてしまう。
ヒロインは今どきうそでしょーっていうくらいいい子。最初から最後までずっと甘い。絵はキレイで読みやすいけど、甘いだけの漫画かな。
ギャグ漫画とは思っていたけど、もう少しちゃんと話の内容があったり、たまにはほっこり感動?する話があったりするのかなーと思ってたけど、ホントにただのくだらないギャグ漫画だった。私的には残念…
まだ2話しか読んでいないから、ストーリーのつくりはわからないけど、グロいというか…実際の解剖医ってこんななの?と思った。人体模型みたいだとか、人を解剖してる感がなくなるとか。そりゃドラマが良く作りすぎなのはわかるけど、淡々としすぎててなんかイヤ
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~