絵もキレイだし、団長さんとラブラブなのいいです。甘々なのにもどかしいかんじがたまりません。それにしても、こんなバカな第一王子に国まかせられるの?
王様バカすぎる。ナタリアにただべた惚れなわけじゃないようだけど、そんな都合こく全て利用できるとなぜ思えるんだろ?こんな国、災害じゃなくても滅びるわ。
モフモフかわいい!小虎のときサイコー!
虎というか、犬より猫っぽいけど。ちょっと吊り目チックなところがかわいいね。
とにかくかわいい!激甘なお兄ちゃん達もかわいいけど、走り回ってラジオ体操してるとか、うさぎリュックとかかわいすぎる!
毒にも薬にもならないからって、けっこう失礼な女神さまだよねぇ。まだ1話しか読んでないけど、それでどうやって話が展開していくの?やっぱり特別な力が目覚めたりするのかなー
話は面白いけど、神様勝手すぎない?
あと個人的には、もうちょっとラブラブシーンがあると好きだなと思う。
さちの成長は読んでいて嬉しい。探偵さんたちも協力して、どうにかみんなハッピーエンドで終わらないかな。それはちょっと現実的じゃないし、この物語っぽくはないのかな?でも親には制裁が下るといいなー。
主人公の葛藤や戸惑いなども上手く描かれているとおもうが、友達の助けるためにイジメてた?みたいな描写は何?復讐がとうなるか楽しみに読んでいたのに、最後ちょっと意味がわからなかった。
ちょっとSっ気のある、いじわるだけど溺愛系が好きなので読んでみましたが、何かが物足りなかったです。溺愛はしてるんだけどなぁ?
けっこうグロいというか、悲惨なシーンも多々ありましたが、絵がキレイ目なので、あまり怖くなく読めました。
聖女の魔力は万能です