旦那はクズだけど、お義母さんの秘密はスッキリしました。お義母さんスゴい素敵!なぜあの母からあの子供が育ったのか謎…
心の声が聴こえるというファンタジーですが、お互いピュアでかわいくて、普通に恋愛ものとして面白い作品です。
まさにザ・マンガのプリンセスストーリーですね。実際に、こんな出会いかたで出会った人が王族だなんてありえない。ありえないからこそ、マンガとしては楽しめるかな。
まだ始まりしか読んでいませんが面白いです。いやー、美味しそうなおやつがあったら、我慢なんてできなくて食べちゃいますよね!ほだされるのわかる気がする。
こんなに大きくて強い龍が、めっっちゃ優しいなんて、ステキなお話し。ちゃんと守ってるあたりが健気で、こんな優しい人になりたいなぁ
この先生の作品は前作から好きで読んでいます。今回の作品もちゃんと面白いのに、ギャグ要素がイヤミないくらいにはいっていて、楽しませてもらってます。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、似鳥教授かわいいですね。たしかに年の差もあるし、なかなか本気とは信じにくいよねー。
強面キュートなくまさんかわいい!
私は不器用なので、器用でかわいいものが作れるなんてうらやましいなー。
このお話の漫画版を読みましたが、カットされていない場面などを読みたくて、小説版も読みました。見られているうちに逆に好きになっちゃうって、あるのかなぁ?
面白いです!アサヒはホントにイライラさせる天才だけど、ルリのリアル主義なかんじとの対象的なのがいいのかも。竜王さま、かっこよすぎやしません?
サレ妻の復讐~魔性の刺青~