悪徳詐欺師がだまされるところがスカッとします。クロサギも犯罪者だけど、綺麗事ですませない、本人の正義があるけどそれをみせないところとか好きです。
家頭さん、スマートで頭良くて推理もできてステキすぎです。主人公も素直で好感もてるし、ミステリーというだけでなく、ふたりの関係も気になります。
父親は言わずもがな、妹ムカつきません?本当に天然なのか?天然だとしたらバカすぎるけど、よくあるおバカキャラのむかつく奴より立ち悪い。
全然悪くなかった悪役令嬢、かわいいですね!それにしても純粋というか、初心すぎません?アクアスティードと幸せになってください。
旦那はクズだけど、お義母さんの秘密はスッキリしました。お義母さんスゴい素敵!なぜあの母からあの子供が育ったのか謎…
心の声が聴こえるというファンタジーですが、お互いピュアでかわいくて、普通に恋愛ものとして面白い作品です。
まだ始まりしか読んでいませんが面白いです。いやー、美味しそうなおやつがあったら、我慢なんてできなくて食べちゃいますよね!ほだされるのわかる気がする。
こんなに大きくて強い龍が、めっっちゃ優しいなんて、ステキなお話し。ちゃんと守ってるあたりが健気で、こんな優しい人になりたいなぁ
この先生の作品は前作から好きで読んでいます。今回の作品もちゃんと面白いのに、ギャグ要素がイヤミないくらいにはいっていて、楽しませてもらってます。
強面キュートなくまさんかわいい!
私は不器用なので、器用でかわいいものが作れるなんてうらやましいなー。
クロサギ