ゆーこ、さんの投稿一覧

数話だけ読みました

“君春”を読んでこの作家さんの作品が気になり数話読みました。まず絵が好みです。細い線が特徴的なタッチで繊細さを感じさせます。
    ストーリーも魔男(?)という珍しい設定。今後2人がどう近づいていくのか気になります!

続きが気になる!

無料分(3話)読みました。ありがちなお話ですが、それでも読みたくなる!絵も可愛いです。ハルくんが自由奔放なタイプなので、どう主人公にアプローチしていくのか気になります!

1話だけ

無料分の1話だけ読みました。
    話のテンポが良い印象。お隣に引っ越して来た人もまだ現れていませんが、引っ越しトラックから見えたあの人形(マネキン??)は何目的のモノなのか…まさか蝋人形だったりして(汗)

数話読んだところです

まだ数話しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。第一話から、男性が少女になんとなーく特別な感情(まだ恋愛ではない)を抱いてる感じが出てますね。2人の恋愛がどこまで進むのか?気になります。

時代を超える面白さ!

昭和感漂う(リーゼントとか…。決して貶している訳ではありません!)作品ですが時代関係なく楽しめる恋愛漫画だと思っています!若い方にこそ読んでほしい!!

弥太郎応援したい!

レビューが高くてあらすじを読んで面白そうだったので。
    弥太郎の勝機が少ないことは分かり切っているものの個人的には応援したいです!一気読みしすぎてて止まりません…(笑)

可愛い!

みずき君が可愛すぎて…悶えます!!歳の差&かなり純粋な2人なので進展が遅そうですが、そこは我慢で読みたいと思います!

テンポがよい!

テンポが良いからサクサク読める〜序盤の展開サクサクすぎん?とも思ったけど良いですね、無駄がないから。この作者さんの作品はどれも評価高いから安心感あります。

ん〜イケメン!!笑

広告で気になって無料分読みました。絵が綺麗で好みです^^秋穂くんイケメンでたまらんです。胡桃とかいう女はざまあみなさいと言った感じでスッキリしました。ただ今後も元彼と共に絡んでくるのか?です。