ゆーこ、さんの投稿一覧

絵のレベルアップに期待!

ストーリーは好きです。だけど絵がふわふわしているというか線がごちゃっとしているので、個人的には好みの絵ではないかなぁと。ラストのエッチシーンももう少し丁寧な展開が良かったかなと思います。

モヤモヤ&すっきり!

復讐を果たしたい思いを持つ様々な登場人物が主人公の元へ復讐依頼をしにやってきます。主人公自身も過去に色々あって…それがまた悲しいのですが。リアルで痛々しい描写も多いですが復讐シーンは爽快な気持ちになるのでおすすめです。

美園くん推し!!

女の子も男の子も可愛い〜!絵がとにかく丁寧で万人受けするタイプだと思います^_^美園くん推しなので恋がうまく行ってほしいなと思います♪

まだ数話読んだところですが

広告で気になり購入。今後の展開としては、彼がヤキモチ妬いてくれるのか?はたまたお別れになってしまうのか?タイトルからしてこのまま結婚は無さそうですが…展開気になります。

広告で気になって

広告で気になって、これはタイトルと絵からして評価高そうと思ってきたら案の定(というか予想以上)高評価で、2話読みました。ストーリーも絵も癒される。雪ちゃんと逸臣くんの生きる世界が違いそうだけど(雪ちゃんはおとなしくて逸くんはチャラくはないけどちょいイケイケ?)実際どうなのかまだハテナ?です。どうやって2人の心が近づくのか楽しみです。

切ないシーンが苦しい…

設定が設定なだけあって、読んでいて切なく苦しいシーンが何度も…。個人的に絵が好み出なかったので我儘ながら☆4とさせていただきました。

ほっこり癒し系

男女ともに可愛くて推せます〜!ほっこり系で険悪ムードとか出てこないので、安心して読むことができます!

絵が綺麗です

この作家さんの描く女の子がみんな可愛すぎて…とっても丁寧なタッチで繊細で素晴らしいと思います。ストーリーも面白いのでおすすめです!

復讐&スッキリ!

最近よく見かける何でも屋的な復讐のお話。その手の話の中では可もなく不可もなくかな、と感じた為、☆3とさせて頂きました。続和購入はしないかなぁ。

ほのぼの系がお好きな方へ!

とにかくほのぼのしたお話で読んでいてほっこりします。キスまでしかいかないので、ラブシーンが好きな方にはおすすめしません。