結構ハマってきました
なかなか面白く、はまってきました。こういった時代劇?的な作品は結構好きで、早く先を読みたい気持ちでいっぱいです。
最初は好きになれず、どちらかというとイライラしながら、気が付けば40話まで読み進んでいました。不思議な作品です。
普段知る機会もない、舞子さん達の生活を垣間見ることができて面白いと思います。色々な習慣を伝統として受け継いでるし、無くなって欲しくない。
目に見えないものなんて存在しない!と思いたいが、オバケも含めて怖いです。怖いのにツイツイ無料分読んでしまい、知らない世界に少し触れることができました。
何度も死を体験するのは辛いけど、何度も人生を楽しめて、過去の記憶を持ったまま転生だから、現実に起こったら楽しそう!
この作品を読んで、是非とも前世療法を受けてみたいと思いました。世の中には不思議なことがあるのか、ないのか、興味深い。
高い評価だったので読み始めました。今のところ無料掲載分しか読んでないけど、高評価なポイントがつかめません。
高い評価だったので読み始めました。今のところ無料掲載分しか読んでないけど、高評価となる理由がつかめません。
タイトルがいまいちだなぁと思って読んでませんでしたが、ちょっと時代劇風の作品を読んでみたいと思い、無料掲載分を読み始めたら、結構はまり、二回も読み直しました。面白い!
この騙されかたなら、全くもって問題なし!逆だったら、騙された感満載で、どえらいクレームいれないといけないくらい、重要なポイントです!
廃妃に転生した私は小説を書く