またな7さんの投稿一覧

続きが気になる40歳です。主人公と同じ年齢ではあるけれど。。ありえない。現実見たら、相手より社長っていう人間に引かれてしまったってところかな。

読んでて辛くなる話ではあったが、続けて途中まで読んでます。妊娠中は本当に不安定に、更に産後も不安定になることが多いけど、自分はここまでではなかったから。旦那さんが薬剤師ってのが大きかったと思うけど、一般の旦那さんは知らない人が多い。女性はこんな思いをして妊娠、出産、産後を送るって勉強をもっと男性にもしてほしい。

タイトルと表紙の絵からベタベタな恋愛ものかと思いきや、全く違う意外性。クスッと笑ってしまう所と、そんなに自分を下に見なくていいよ~と言ってあげたくなるような主人公ちゃん。面白いので読み進めてみます。ラストまでどうなっていくのか楽しみ。

2人ともちょー可愛くて、頑張れって応援したくなって一気に読みました。完結までほどよい長さだったのも一気に読もうと思った理由の一つ。星を一つ減らしたのは、ずっと楽しく読んだのに終わりが、あれ?終わり?って感じの最後だったから。

うーん。面白いような、だらしないような。。。きっと、飲み仲間とのワンナイトからマジになっていくストーリーなんだろうけど、そこまで続きが気になるって程でもなくて、無料分だけでひとまず終了。

面白くて一気に読みました!異性恐怖症という二人の間におこっていく物語でしたが内容(完結までの流れ)としては予想通り。でも、たまに見える脇役達がとても良かったので読み進めてしまいました。

無料を読んでいたらどんどん読みたくなって、無料になる時間を待たずに読み進めてます。面白いです。でも、無自覚に小悪魔な主人公の女の子、いい人でも心折れると豹変する中学生。ちょっと怖いな。

大奥とは、ドラマでもやっていたけどテレビでは全く見ていませんでした。無料分だけと思い暇潰しによんでいますがなかなか面白いので続けてよんでみて、最後まで読みきれるかな?といったところ。

面白い。続きが気になることと、今家をたてようとしている立場から考えて、変な間取りをどう使おうとしていたのか、そーゆー考え方もあるのか!とか、さまざまな考えが頭でぐるぐるしました。