なんとなく面白そうだなと思って何話か読みましたが、うーん、、いまいち。期待していたより絵も良くなく数話で終了しました。
なんとなく読みはじめた作品でしたが、てるこ先生の活躍ぶりに無料の時間になればすぐ読んでました。面白いです。
まだ途中の段階ですが、この作者さんの漫画は面白いと思い、こちらも読み進めてます。今のところポイント使ってでも読みたい面白い漫画!
なんとなく読みはじめた作品だったのですが、面白い!絵も可愛い!読んでいてこの作者さんの漫画なら色々読みたいと思った。
レビューがいいので、最初だけ読んでみたけど、私にはいまいちだったかな。でも、最後に放った一言にはんー、よくそーゆー事言った!と感心した。
同居の身の自分です。自分にもおこるかもしれない話。怖いし、マジかよ。と思いながら読みました。介護できるかな。
最初読んでてみて、今後どーゆー展開になっていくのかなと思っていましたが、ちょっと残念な展開に一旦なったので続けて読もうか、やめようか。といったところ。
現在一児の母で、妊娠中。自分にもおこるかもしれない話。読みながらなみだが止まらなかった。手がかからなくなるまでは母親は24時間休み無し。男は仕事してるかもしれないけど、もっと親になったということを自覚してほしい。
はじめの3話のみ購入。えっ??終わり??のレベルの話と結末でした。なんか購入までして失敗した感がすごい。
面白い!あまり期待してませんでしたが、寿司屋の厨房で働いた事もあり、気づいたら興味をもって読んでました。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー