まだ数話しか読んでませんが、どんどん引き込まれました。とにかく黙々と読んでる自分がいた。まだ先がわからないですが、ぜひ読んでもらいたい!
ドラマ、たまに見てました。さらっと内容はわかるけど、どんな話だったか気になり無料を読んでみた。いじめ壮絶泣
とりあえず、無料のみ読みました。内容としては悪くないと思いましたが、ポイント使ってまで読みたいかといえば、そうでもなく途中でストップ。暇とポイント次第でまた読みはじめようと検討中
無料を数話読んでて面白くてハマりました!イケメン&和装!そして、甘いスイーツ達。どこみても心くすぐられました。
最初の無料を数話読みましたが、私にはあまり合わない作品だったようです。正直内容がいまいちよくわからない。絵もひかれないので、数話で断念。
かわいいお話。蘭さんも、花屋の男の子も純粋でかわいい!読んでてニヤニヤしちゃって、こっちまでほっこり。
昔読んだ漫画です。すごく好きで、連載待ち遠しかったな。年齢を重ねて、どんな内容だったかな?とまた読んでみた。やっぱり面白い!
レビューがよかったので無料をまずは読みはじめ、私にはまだ面白さが伝わってこないです。絵も昭和?な感じで。でも、レビューがいいので先を期待して少し読み進めてみようと思う。
まだ途中までしか読んでませんが、1話目から心つかまれました!面白い!というべきか、じーんとくるというか。ぜひ読んでもらいたい。
読んでいて辛くなります(泣)本当にこんなことがおこるのであれば、中学生も教師も怖くなるなと思いながら読みました。
の、ような。