まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつひかれ合い、近づいていく2人がほほえましく思う作品です。友達2人もなかなかいいキャラ。
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリー的に介護をして疲れた人妻と彫り師がどう絡み合うのか今のところ全く想像できず続きが気になります。
絵は見やすいです。ただ内容としては、トラウマってあるかもしれないけど、もっと人として強くなって欲しいのと、トラウマ抱えながらもまた男に甘えてる部分もあったり矛盾を感じる。本当に男が怖くてダメになったのなら関わることすらしないはず。
無料分が長いので読んでみたんですが、ちょっとあり得なくないですか?あってすぐの人、そんなにすぐ信用できますかね?ちょっと各々酔いすぎてて気持ち悪い。
ハマって一気に読んでる最中です。同じマンション内での恋愛模様なので、実際にあれば面倒臭そうなことは置いておき、読み進めて行くと皆各々いいやつじゃないか。と思ってくる。
無料を読みましたが、お父さん、気持ち悪いです。怖いです。タイトルよりも、お父さんの怖さが勝ってそのまま終了。
無料を読みましたが、なかなか面白いなとは思った。1つだけ続けて読もうと思えなかったキッカケが美貌の持ち主??かな?ってなってしまったこと。
なんとなく読みはじめたら止まらなくなって読み進めてます。今のところそこまで恋愛とかって感じではないけどそれが逆に読みやすくて、爽やかさがあっていいと思う。
まだ途中の段階ですが、そこまで釘付けになるほどの話ではないので、少しずつ、暇なときに読んでいこうと思う。
今は結婚したけど、数年前まで独身、彼氏5年無し、仕事楽しい人間でした。読んでてわかる部分もあり、一気に読みました。
自転車屋さんの高橋くん