ほのぼの
無料だったのでよみはじめましたが、初恋が遅い2人が出会って、ドキドキしたりする感情を知って、ほのぼのします。
やまもり先生の他の作品からよみはじめましたが、この作品もとってもいいテンポで、そして登場人物もすずめと関わって変わっていって、すごく好きな作品です。
無料だったのでお試しで読んでみました。話の展開が繋がってない感じがして、頭に入ってきませんでした。わかりづらいです。
無料だったのでお試しで読んでみました。女優志望のひなこが、マネージャーと同居になり、絶対手は出さない商品にはと念を押される。プライベートはいつからなのかなー?!
無料だったのでよみはじめましたが、ビビアンがかわいい。2人とも最初はお互いの利益のための結婚でしたが、本当に惹かれあい秘密を言えずにすれ違い…なんとか思いが通じて本当に思いあってほしいです。
無料だったのでよみはじめました。絵はとくに伯爵が綺麗でかっこいいです。生まれ変われた夫人は気性もあらく、自分の事しか考えてないので、これで伯爵に好かれるはずがない気がします。
無料だったのでよみはじめましたが、相手が御曹司だから結婚できない!と決めつけすぎで愛人を了承するくせに、携帯番号を教えただけでやきもちを焼くのはどうかと思う。なら素直に覚悟を決めるべき。
無料だったのでよみはじめましたが、会長とひなたちゃんのやりとりが本当に可愛くて自然で、ゆっくりと好きになっていくのがわかって素敵です!
無料だったのでよみはじめましたが、先が読めないなーと思いました。後からきた柊くんの方にいってしまう気がして、切なくなったけど最後まで読みたいです。
無理だだったのでよみはじめましたが、たいがと奈緒が純粋で綺麗で心が洗われます。とても素敵な2人にすれ違いとかは起きてほしくないー
アラサーだけど、初恋です。