流行りか
世の中はYK2ブームだけど漫画界はお着物着て異能の話が流行りなのかやたらと目にする。家族の結びつきが弱くなった現代には、この時代みたいな家族の結びつきが強い方が新鮮に映るのか。
この手の話はいろいろあるだろうけど、惹かれちゃうのはなんでだろう。無料チャージ分しか読めてないし完結している話だから早く続きわー読みたい。
無料分だけの感想、文章に色を表す言葉があると時折カラーで描かれている。主人公は女の子17歳設定だけどやけに大人びた表情をするときがある。
無料分だけでは甘さは微塵も感じられなかった。どうして新社長があんなに冷たい人なのか気になる。主人公が多忙で身体壊す方に行くのか。
表紙がきれいだなぁと惹かれた。無料分だけしか読んでいないがあらすじで獣人が学校生活を人間の中に混じってするとあった。
無料分しか読めてないので恐らく次回から話が動きそうだが。呪術的要素が出てきたがそれが重いものか軽いものかはこの先楽しみだ。
カラー版だと登場人物の衣装がステキに彩られそうだなと思う。中世とか好きならオススメ。みんな美形だけど恐ろしい。
よくある不幸から幸せになる話だと思う。それでも気になってしまうのは時代設定と画が好きだからだと思う。
登場人物の女性の表情がいつもせつなくなる。タイトル通り契約結婚でお互いの利害が一致からの期限付きというよくある話だが、絵に誘われて続きが気になる。
化け猫憑きの嫁入り