こぐまじろーさんの投稿一覧

グロテスクな部分もあるけどストーリーはおもしろく引き込まれます!ねこさんがおじいちゃんなのに強くてすごいです。

旦那最低だったけど、最後はきちんとしてくれてまともでよかった。浮気は当然許せないことだけど、後悔してきちんと償って、スカッと系ではないんだけどある意味ハッピーエンドでよかったです。

こわすぎ…広告で出てきて、無料分読んでみたものの。。奇妙すぎて。そもそも会ったこともないひとに、そんな風な感情抱けるもの??

すべてがおいしそう

とにかく出てくるお料理のすべてがおいしそうです。今ちょうど、遠足の会を読んだあとですが、おにぎりが食べたくて仕方がないです。夜中の2時ですが。どれも素朴ですが丁寧に愛情こめてつくられています。読んでいるとほっこりするお話です。

なんて素晴らしいまんが…!
    しかも作者が男性と。みんながこの作者さんみたいな男性ならいいのに。
    本当に生理ちゃんがやってきて男性のことも生理にしてほしいものですね!

1話1話読み応えあり。

イマイチ興味はなかったけど、たくさん無料になっていたし、暇つぶしに、と思い読みました。
    毎回いろんなパターンの人が出てくるんだけど、すっきりするパターンもブラックな終わり方もあり。時々涙もあり。
    虐待の子の話は、娘を持つ母としてはもうつらくて見ていられなかった。

同じマンションってなんかいい

めちゃコミで読んでおもしろそうだったので、単行本をかってしまいました。笑
    こんな淡い青春はもう味わえないので、マンガで満喫しています。
    主人公がかわいすぎて。この作者さんの描く女の子は本当みんな嫌味なくてすきです。

うれしいです。

病院薬剤師です。
    マンガにしてもらえてうれしい…!
    薬剤師って、調剤薬局をイメージされる方が多いと思うので、病院でのお仕事もクローズアップしてもらえると嬉しいです。
    まだ4話くらいしか読んでないけど、1200人を10人で捌いてたら、病棟とか回れなくないのかな…都会はそんな人数なんですかね…?部署分かれてるのかな。