超ハードな、シンデレラもの
ジャンル的にはシンデレラもの……なのですが、初期設定からかなりハード。不幸の度合いが、そこいらのシンデレラものとは一線を画している。悪役たちについても一人一人、しっかりと掘り下げていくのがスゴイ。
好みは分かれるかな、と思いますが、私はめちゃくちゃ面白かった!3回読み返した。
転生ものですが、本の登場人物への、さらに回帰もの、と、「どんなんや?」というやりすぎな設定に、色々突っ込みどころはあるのですが、
結局面白くて、最後まで読まされてしまいました!
いわゆるシンデレラ系ですが、
絵が上手く、針子、という設定が面白そうでよみはじめました。
結婚するまでがすごく面白かったのですが、結婚して以降、針子設定があまり関係なくなってきてる?更新が遅すぎる?
ので、ちょっと残念かもです。
転生、回帰ものですが、ヒロインがちょっとサイコパスっポイのが面白い。
また、絵が上手い!デッサンくるってる系が多い中、絵が上手い!個人的には、ヒロインの顔が好き、スタイルが良くてそそられます。
続きが楽しみなのですが、最近更新が遅い……。
いわゆるシンデレラ系てす。
これ系は、とにかく主人公に感情移入できるかが、おもしろいかどうかの分かれ目と言えますが、健気で、とても魅力的で、感情移入できました。とても面白いです。
……が、難点は……更新が遅いてす!
続きを早くお願いします。
いわゆる転生ものですが、とても分かりやすく、ピンチと成功の塩梅が程よいため、とてもご機嫌で読み続けることができました。
ヌリタス~偽りの花嫁~