こんな爽やかなお兄ちゃん羨ましい。保育園でこんな出会いあるのもなんか面白いですね。続きが楽しみです。
5 | 100% | 89 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ワンピース大好き!何回見ても泣けるし面白いし他にはないワクワクさせてくれるストーリーが最高です。映画も早く見たいなー
共通点がある男女は結ばれやすいのかなーとか思いました。現実にありそうなストーリーで面白いです。続きも楽しみです
この2人が最終的にどうなるのかとても楽しみです。ハッピーエンドだといいなあ。女の子のギャップと先生の意地悪な感じがとても良いです。
甘酸っぱいストーリーで続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。THE青春ラブストーリーって感じで面白いです。
タイトルからどんな話なのか想像つかなかったですが、次第にはまってしまって続きどんどん気になってます。
青春て感じがして甘酸っぱいストーリー最高です!学生に戻りたいなーと思わせてくれるとてもいい作品です。
学生の時の感じを思い出しました。なんで甘酸っぱい!年下と付き合ったことないけど、一生懸命で純粋な感じは応援したくなりますね。
前に一度読みましたがまた読みたくなりました。転生ものはやっぱり面白いです。
今後の展開も楽しみです。
まさに見た目は子供頭脳は大人。笑
自分が主人公だったらストレス溜まりまくって赤ちゃんのふりするなんて大変だろうなと思いながら読んでました。でも今後どうなるかわかっている分次はどうしようかと見た目は子供だけどしっかり考えてるのが面白いです。
お迎え渋谷くん