主人公のお友達のオンオフも見所ですね。いろんなストーリーがあって読み応えがあります。今後の展開がとても気になります。
5 | 100% | 89 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
甘酸っぱいストーリーでとてもおもしろいです。主人公が可愛すぎる。こういう学生ライフ送りたかったなーと思いながら読んでます。
バレるかバレないかドキドキしますね。いずれはバレちゃうんだろうけど主人が気づかないふりしてるのがなんでかきになる。
こんな異能があったらいいなと思うけど実際にあったら大変なのかなとか真面目に考えてしまいました。ファンタジーなところもあって面白いです。
2回目の人生自分なら楽して生きたいと思うけどこの主人公は一生懸命で真面目で良いキャラクターだと思いました。応援したくなります。
転生とかメルヘンチックなのかと思ったけど、結構ドロドロしてるシーンもあって個人的にかなり好きです!面白い!
いろんな主人公がいてそれぞれのエピソードが濃くて面白いです。名前覚えるのはちょっと苦戦してるけど、、
話の内容がまだ掴めてないけど、ハラハラしてこれからどうなっていくのかとても気になります。続きたのしみです
主人公のサボり具合すごいけど、きっとやる時はやるタイプで現世にいたらモテるんだろうなとか勝手に思ってました。
後半にいくにつれてストーリーが濃くてとても面白いです。続き気になってどんどん課金してます。完結しないで欲しいー
アナグラアメリ