現代版の必殺仕置人って感じで面白いです。
演じ屋のみなさん、それぞれ事情があって集まっているようなので、その事情も解明されていくのかな?と続きを楽しみにしています。
現代版の必殺仕置人って感じで面白いです。
ハリ美さんも可愛いし、話がほのぼのしていて癒されるし楽しい笑。続編は前編より色々な事件が起こりそうでワクワクします。
続編を先に読んでしまい前編があるのを知って全話一気に読んでしまいました笑
たわ美さんや獣医さんとの出会い等、続編で分からなかった事も分かり楽しく読めました。
なんだかほのぼのできる作品で良かったです。
短編ですが一話ごとに読み応えがある作品が集まっています。
比較的ミステリアスな内容の作品が多いのですが、個人的には「にっぽんパラダイス」が1番好きな作品で楽しく読めました。
深夜のダメ恋図鑑の大ファンで購入しました。主人公の家族に対する毒舌がダメ恋のまどかさんみたいで楽しい。良い旦那さんと結婚して良かったね!と最後はホッとしました。
レビュー見ると、恐らく無料分だけで感想書いているんだなって思う。
読み進めていくと家事代行を通しての色々な人間模様や家族の繋がり、なかなか奥が深いなぁ...って。家事代行の3人それぞれの個性があり代行業務だけでなくそれ以外に代行した家庭の問題も解決していく過程も私には面白かったです。
旦那の浮気からのダブル不倫、また浮気女はしたたかな性悪でドロドロの展開に目が離せなくて、気づけば一気読みしちゃいました笑
次話以後の展開が気になって早く続きが読みたい
太陽くんが常盤さんに告白
お断りされたものの太陽くんの一途な気持ちに常盤さんの心も動くのかな?
常盤さんの家族の事情も気になるところ
実話じゃあり得ないだろう話だけれども
ハッピーエンドに期待してしまいます。
シーズン1が好きでシーズン2の完結まで読破しましたが不線回収されてない部分が多く気になる
シーズン3も続くのかな?
今の時点では、まだ2人とも惹かれているけど同僚どまり。駆け引きしながら距離が縮まる過程が面白い。きっとハッピーエンドなんだろうけど笑
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】