入れ替わり
いじめを苦にして命を断とうとしていたところ、凶悪犯と入れ替わってしまい逮捕。
凶悪犯はイジメられっ子に入れ替わるもイジメに加担していた奴らや先生を手玉にとってやりたい放題。ここまで読んだのですが、凶悪犯と入れ替わった気弱な学生がかなり気の毒。
その子がどうなるのか気になるのですが、暴力的な内容はあまり好きではないので続き購入はここまでかな。
モラハラに加えて不倫もしてるクズ夫に優しすぎる主人公。でもそんな主人公の優しさや魅力に気遣いて密かに想いをいだく年下の男性と、なかなかくっつかなかったり、失ってから主人公の良さに気づく元旦那にもイライラ、モヤモヤしましたが最後はハッピーエンドでホッコリできました。
元ヤンにありがちな情に厚い人情派の弁護士さん、しかも依頼主の為に探偵的なこともこなす笑
。それに恋愛も一途。カッコいいしストーリーも面白くて凄く良い!
「いつわりの愛〜」が良すぎたからか、まだ序盤だからか少々物足りなさを感じてしまう。
あと、主要人物のお2人の顔が全く一緒だからか余計と作品を比べてしまうよな...と思う。
今後のストーリー展開に期待します。
学生時代の高木さんも好きでしたが、ママになって子供や旦那さんを上手にからかう元高木さんも良い味出してくれてます。
ちーちゃんも可愛くてホッコリしちゃう。
マザコンのモラハラ夫に意地悪な姑、それ以外にも旦那を奪った後輩や結託して主人公を陥れようとする学生時代の先輩と敵だらけ
全員にスカっとするような復讐劇を期待します。
変な家は原作を読んでコミックも読んで見ましたが、内容が小説でも複雑だったので漫画だとちょっと無理があるな...と途中で断念。
でも今回の変な絵はコミック版でも今のところ内容も忠実に再現されている感じで読み易い。
個人的には変な絵の方がストーリー的にも好きなので完結まで楽しみ。
タイトル通りといえばシンママになって底辺生活って、そうなんだけど...旦那がかなりサイコパスで想像を絶するショッキングな内容です。
同じ作者さんのポレ美のようなダラダラ進展がない話に比べると今のところ展開も早くて面白い。
このままサクサク進んで欲しいな。
猫なのにオオカミと偽ってオオカミ一族の養子になったキティ。
優しいオオカミの兄達がキティの嘘を知りつつも両親を無くしたキティの境遇を哀れに思い嘘を隠したまま自分達の家族に迎え入れようとするのにホッコリしてしまう。
ホスト狂いだけでなく、かなりブッ飛んだ娘で理解できない。兄は真逆のエリートだけど、今後何かに巻き込まれるのか?
家族ガチャって言っても娘が酷すぎるだけで母親には特に問題なく思えるけど。
殺し屋と入れかわりました