Zaq12wsxさんの投稿一覧

妊娠中に、今度は自分が浮気されたとか?
    とにかく、今さらまとも人間になって証言してほしくないなぁ。グズは最後までクズで終わってほしい。過去にしてきたこと、ちょっとのことで帳消しになんかならないよ。

新キャラ作り続ければ、如何様にも長くできますよね。
    でもそうすればするほど、最後のおわりかたのハードル上がると思う。
    "あんだけだらだら色んな人登場させて長引かせて課金させて、こんな最初から予想できたようなエンド?!"みたいになりそう。最終話だけ読んでから途中を読むか決めた方がよいかも。

3. わたしの離婚日和

084話

42話(2)

評価:1.000 1.0

自分が嫁を拒否してレスのくせに、酔って嫁に見間違って、、、、なんてありえないでしょ!展開に無理がある。

4. わたしの夫は――あの娘の恋人――

092話

diary.23 恋しさと愚かさと(4)

評価:1.000 1.0

今月も読まなくても問題ないと思います。
    多分この後、話が進んでも内容的に飛ばしてもあまり影響ないかと。
    三島さんが出張から帰ってくるまで大きく話動かないのかな。引っ張りすぎだわ。

嫌な予感。
    あのメガネ不倫女が再登場して、陽ちゃんとくっつくのだけは勘弁してほしい。
    みちと誠がくっついて幸せになったとしても、陽ちゃんがなんの苦労もせず、よってくる(不倫)女と簡単に一緒になるのは受け入れられない。みちも、誠も長年辛い思いをしてきての幸せなのだから。
    陽ちゃんは、一生独身でお願いしたい。

ネタバレ コメントを表示する

結局、女性は容姿さえ良ければ、頭が軽かろうが、尻が軽かろうが男性は離れないんですね。
    何の罰も受けず、馬原さんと結婚して生活も安泰。せめて、馬原がクズ男ならまだ良かったが、まともなことを言っているので、今までのことをなかったことのように改心して幸せに暮らすんですかね。
    子供がほしくて頑張っている人、結婚したくて頑張ってる人にとっては特につらい。
    こんな容姿だけの女が、人の家庭壊し、好き勝手しても、何の努力もなく子供、結婚、両方を手にするなんて納得できない。
    現実世界ではそんな理不尽があるからこそ、マンガの世界ではスカッとさせてほしかった。これからの展開に期待します。

7. この愛は間違いですか~不倫の贖罪

063話

姿を消した復讐者

評価:1.000 1.0

誰一人幸せになれないマンガなの?
    ここから主人公はどう幸せになるんだろう。徹をあんな設定にしちゃうと夢も希望ももてない。