Zaq12wsxさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

由紀とメンヘラ女は姉妹だな。
    それなら、裏アカを由紀が見つけたのも納得できる。ポストに写真いれたのも由紀で、メンヘラ女とグルなんじゃない?
    香織への嫉妬か、妹がかわいいかのどちらか。
    ドロドロしてきたな。
    三島さんまで絡んでたらどうしよう。

う~ん。まさか旦那、不妊症とか?
    子供ができなかった原因が自分だから妊活したがらないのかな。

3. 木更津くんの××が見たい

102話

第102話 重久さん、一緒に行かない?

評価:1.000 1.0

あー(涙)たつおさんとの別れのカウントダウンが始まった~。たつおさん推しなんで読むのつらいな。題名からも木更津くんとくっつくのはわかってるけど、悲しい。
    ちょっと読むの休みます。

4. 今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~

042話

共同生活が始まった途端、良い妻マウント…!?

評価:1.000 1.0

両夫婦が別れるのはいいけど、千紗乃にはなんらかの罰がないと、素直な人がバカをみることになるのは許せない。柊を手入れるために、柊の見方のふりして、一花、リキに罠をしかけて夫婦仲を壊そうとしてる。
    すべての策略がばれて独りぼっちになればいい。

不倫した拓哉はもちろん悪いけど、香織が大切と気づいて精算しようとしたのに、ゴムに穴空けられて罠に嵌めるようなイカれ女が不幸にならないで、畑下か、拓哉と一緒になれる。なんか納得いかない。子供ができたからと言って無条件に男が責任とらなきゃいけないのはおかしい。
    天罰が下らなきゃみてられない。

佐藤よ、見る目ないな。勝手に離れていって、適齢期焦って、やっぱり結婚するには佐藤が条件がよかったみたいな理由で略奪しにくるしたたかな女に戻る?信じられない。ずるい。
    二人が幸せになるのだけは納得いかない。
    結局女がまた別の男つくって浮気して、佐藤が後悔するくらいじゃないとスッキリしない。

ここまでとは。相田さんの話とか、次はライアン?だか知らないけど、周りの人の話は番外編とかでやってほしい。
    話ごとに題名とその話の主要人物かいてもらえれば、読む読まないを選択できるのですが。
    情報もくれない、返金もしないなんてフェアじゃないのでは。
    他の作品と比べると、周りの人の話の頻度が多すぎて無駄に搾取されてる気分です。

武頼の本音が最後までわからなかった。
    最後、本音をぶつけあって、それを乗り越えて一緒にいるってなれば、“それでも愛を誓いますか”に納得する。この終わりはがっかりだな。
    武頼は本当に純が好きで一緒にいるの?