Echuさんの投稿一覧

謝る必要はないけれど

身近なテーマですね。この話ほど極端ではないですが、会社の妊婦さんたちにもいろいろいらっしゃいますよね。途中の話で不妊治療中の女性の話がでてきますが、本当に切ないですね。現実問題を題材にしているので、読みながら頷ける部分が多かったです。

おもしろかったです!

リベンジストーリー、大好きです!意外性もあり、とてもおもしろかったです。画風がまた悲壮感が露わな感じで続きが気になり購入ボタンをついつい押してしまいます。

怖い

無料分だけおじゃましたした。SNS題材は多いですね。最後は娘が、まさか?!の展開で、怖くなりました(汗)絵はかわいらしいですね。

もどかしい

読んでいて意地悪すぎる不細工な主人公その1に、もどかしく腹が立ってきます!整形美人の性格良しの主人公その2が最初やられてかわいそうになりますが、そのままでは終わらない。。話のテーマはおもしろかったと思います。

ちょっと辛くなります

やはり漫画には夢が欲しい。社会問題に着眼したジャンルももちろんアリだと思うのですが、どんどん辛くなってきて個人的には受付けれず。でした。。

ありがちなストーリー

試し読みしました。こんな人、いるいる!って共感でしたが、この手の題材は他でも読んだことがあり、新鮮さはなかったです。ということで、続き読みはもういいかな。

かわいい

主人公の男子がかわいいです。天然無垢な感じですが、なにやら暗い過去を持ってそうな振りもあり。まだ明かされていませんが、全話一気に購入しました。続きを楽しみにしています。しばらく更新がないですね。

別冊からきました

別の話から作家先生にひかれて、こちらにやってきました。こちらも、ハードボイルド系でおもしろいですね。とにかく、絵が好きです。まだ購入途中ですが、たぶん全話行くかなー。

痛快コメディー

おもしろいです。全話一気に購入しました。読み切りで、飽きません。ストーリーも、身近なさに感じる題材で共感ありありです。絵もかわいいし、お気に入りです。毎回、次話が楽しみになります!

展開がドキドキです

毎話楽しみにしています。ハリウッド映画のような、最後に善が勝つ展開が好きです。痛快な悪退治です。次が待ち通しいです!