たま☆たま☆たまさんの投稿一覧

投稿
284

31番目のお姫様候補の主人公。お兄さんに言われ仕方なくお姫様候補になり、お城へ。そこで女官長から嫌がらせを受けるも、主人公からすれば嫌がらせにもならず、生きていく術があるから効きもしない。というのがスカッとしながら見ていました。殿下とめでたく結ばれますように!!!

絵がかわいい。青春に戻った気分になれる。先輩に恋して振られてその後はまた別の男子に、今までそばにいてくれた男子に…恋の行方はどうなる⁈そして、先輩が急に出なくなってちょっとびっくり。

最後まで読みました!他の方のレビューにもあった通り、展開が、スムーズで読みやすかったです。無料分が22話までで後はポイントで最後まで読みました!
    スカッとする内容でした!最後、クラウディアの兄姉たちが謝りに来ていましたが…ちょっとそこは何とも複雑な気持ちになりました。

強引な感じは好きです!こんな風に主人公みたいな恋愛というか、出来事があれば…と思ってしまいます。羨ましいと思いながら読んでます。

おばあさんから高校生へタイムスリップ!
    学生時代に出来なかったことを叶えていくストーリー。
    だけど…上手くことが進んでいっている感じで。と思ってたら、レビューのネタバレを見てちょっとショックを受けながら、先は読んでません。

読んでるときゅんきゅんしてしまうストーリー。主人公の強いような弱い部分もあって。結ばれても、周りから冷ややかな目で見られたり、ひどい仕打ちをされたり…別れることを決心するも彼も絶対に彼女を離さないというところが読んでてたまりませんでした。

無料3話まで読みました。主人公が癌でもう亡くなるかもしれないのに、夫は親友と浮気し、また主人公の保険金を目当てにいているという酷い内容からスタート。病院から抜け出し主人公は夫の元へ。浮気現場に遭遇し、怒るも、夫に殴られ当たりどころ悪く死の世界へ。と思いきや10年前の結婚する前にまでタイムスリップ!さぁここから復讐が始まるというところで、無料分は終わりでしたー。

みんなの前で新たな姫君が来て婚約解消!と思いきや、まさかの婚約解消できず、ずっと追い回される?お城に閉じ込められる?ストーカー?になるかもしれませんが。。。主人公の逃げっぷりが面白いです。

絵はあまり好みではありませんでしたが、読み進めていくうちに、愛着が湧いて来ました。主人公の妄想がとにかく面白くて…笑っちゃいます‼︎高台家の兄弟たちは人の心が読める。主人公の妄想や心の声を聞き、虜に。とても純粋な心の持ち主に出会えて…ストーリーが面白い!
    ぜひ、読んでもらいたいです。