まだ36話ですが、いいです‼︎ストーリーというか設定が真新しく、主人公が少しずつ変わっていく感じがいい。邪魔者もこれからどう展開されていくのか、期待です!
絵が可愛いい!主人公もとってもキュートで素直ないい子♡
29話まで読みましたが、続きがとっても気になります‼︎
まだ無料分の途中ですが。主人公がどんどん強くなっていき、今まで言いなりだった家族に対して言い返す場面がとても格好よかった。また、加賀さんもとてもいい人で、良き理解者。そんな彼女をスマートに助け、支えている感じがスカッと、また素敵だなとハマりました!
他の方のレビューと同じく、最初の話はとても悲しくなります。その後、どんどん彼女の弱いけど、強く、逞しく、しなやかに変貌していく姿が読んでいくうちにのめり込んでいきました!ルーシャスがどう救っていくのか、続きが読みたい!
絵がかわいい。青春に戻った気分になれる。先輩に恋して振られてその後はまた別の男子に、今までそばにいてくれた男子に…恋の行方はどうなる⁈そして、先輩が急に出なくなってちょっとびっくり。
絵はあまり好みではありませんでしたが、読み進めていくうちに、愛着が湧いて来ました。主人公の妄想がとにかく面白くて…笑っちゃいます‼︎高台家の兄弟たちは人の心が読める。主人公の妄想や心の声を聞き、虜に。とても純粋な心の持ち主に出会えて…ストーリーが面白い!
ぜひ、読んでもらいたいです。
男女ともに、この現状を知ってもらいたいと思います。特に、政治家の人たちにはこの現状を知ってもらいたい。核家族、収入の低迷、労働時間が長く家庭での時間がゆとりを持って取れない…本当、日々何のために働いているのか、虚しく空虚に思うこともある。それぞれが選択して進んでいることかもしれないけど、努力して報われることもあれば、そうでないこともある。。。とても共感できて、考えさせられる内容でした。
女性進出、子育て、家事、、、家族とは。本当に考えさせられる、共感できる内容です。今この瞬間も、子育てや将来、家族、夫との関係に悩んでる人がいる。私もその1人でとても頷ける内容でした。
渋谷くんの先生に対する不器用さと温かさ、純粋さが見ててとてもいいです‼︎先生も頑張り屋さんでどこか抜けてて放っておかない感じがまたいいー
読み進めてると、ほっこり、温かい気持ちになります。2人の恋の行方は…?主人公の家族もユニークで癖になります。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~