たま☆たま☆たまさんの投稿一覧

無料分まで読みました。30過ぎて結婚していないことを周りから言われ…←別に何ら関係ないし、人それぞれでいいじゃんっていつも思いますが。 同僚の人に嫌がらせを受ける主人公。7話ではエスカレートし、顧客に渡す指輪を壊すまでに。腹が立った主人公は怒るも、自分は関係ないと。でも、それを見た上司は…というところで、これからどーなる?っというところまででした〜気になるー

絵が綺麗で…はじめは主人公の境遇の悲しさに心が傷みました。時間が戻り、生き返ってからの主人公は強く、なんとか未来を変えようと奮闘する姿に応援したくなります!そして、フィアンセになる彼も悲しい境遇も、なんて優しい…この2人を繋いでくれたのは亡くなったお兄さん…
    お兄さんが生きてるときに時間が戻せたら…と思ってしまいます。
    続きが気になるー

これは面白い!無料分までしか読んでませんが、続きが気になる‼︎不倫した夫は自分のことを正当化するどころか、主人公に対して慰謝料まで請求するなんて…なんという浅はかで身の程知らずなのかと思うぐらい。これから仲人のところへ離婚する旨を報告するとこで、一体何が起こるのか、主人公、頑張れ!見返してギャフンと言わせてほしい!

ゲームの世界へ…悪役令嬢だったのに、どんでん返しで別の王子から溺愛されて。無料分まででは、2人はちょっとした邪魔というか、悩まされる出来事が起こるけど、最終的には収まる。非現実的なお話だけど…絵は素敵。現代の記憶がありながらゲームのシナリオに翻弄されるも、自分の想いには逆らえず、葛藤する主人公。
    非現実的な世界を味わえる感じかな。

毎日毎日、妻としてお母さんとして頑張っている中、自分のことなんて、気にかけることすら忘れていた。そんな時、健診で癌を宣告されてる。そこから、主人公自身を取り戻しつつ、自由にそして、家族を巻き込みながら彼女なりの本来の姿に変わっていくのに、グッときました!
    どう克服していくのか、家族もどう向き合っていくのか、気になります‼︎

読んでて、すごく深いな。と。
    ある夫婦の話だけど、とても切なく、もどかしく。どうにかしようと思って向き合おうとしたけど、できずに別の人に惹かれてしまう男女。それぞれの思いがあるだろうけど、それは相手がいてくれたからこそ、今の自分があり、生活がある。
    考えさせられるストーリーでした。

全話読みきりました!ハッピーエンドで良かったです。最初は司さんより桜子の方が大人な考え方と思ってましたが、最終では桜子の方が考えが浅かったり焦ってたりで。司さんに大きく包み込まれて温かくい気持ちになりました。
    途中、子どもを産んでからの外部との疎外感や妊娠中の扱われ方など、共感するところがありました。

フィアンセに尽くしてきたのにも関わらず、無惨な扱いに、最後にはこの世から去ってしまうなんて。でも、生き返ってから、強い意志を持った彼女はフィアンセや父親の行動や言動に、うまく誘導しながら新たなフィアンセを迎え自己が消えゆく未来を変えて行く…
    頑張れ!!!
    ぎゃんふんと言わせてるところが、爽快感です!

なぜか、1人家族から冷たく扱われ、婚約者は義妹に奪われ、15歳上の噂の良くない男性へと嫁がされる主人公。最初は執事にも邪険のような対応を受けるも、主人公の真面目さや人柄に皆魅了されていく…
    無料分まで読みましたが、これからシェリル嬢がまたどう変わっていくのか、また2人の仲の変化も気になります!

まさか、親友と旦那が浮気してるなんて!知ってしまった主人公は復讐を。すぐには離婚せず、親友と旦那にじわじわと復讐していく感じがちょっと面白かったです。携帯で、浮気のやり取りを見て旦那と親友を思い通りにさせないようにするところはちょっとスカッとしました笑
    無料分までしか読んでないですが、また続きが気になる作品です!