主人公のまつりちゃんがとてもいい子だし、梓くんが何より優しくてかっこいい!少女マンガの王道って感じだけどそれが全然嫌味なく素直にいいなぁって思えた
絵が好みだし無料だし読んでみるかーと思い、暇だった夜寝る前に読み始めたら、めちゃくちゃ面白くて笑ってしまって寝る前に読む作品じゃないなと思ったw
後輩の男の子が普段はお母さんみたいなんだけどたまに男を出してきてドキッとするけど可愛い一面もあって最高です。同僚や後輩くんの家族も癖強いけどみんないい人!個人的には赤嶺さんがまさか主人公に憧れてたっていうのが一番ビックリしたけどそれで赤嶺さん好きになったwww
おすすめです、多分どの世代が読んでも面白いと思う!
割と序盤ですぐ救いの手があるのがとてもいいです。血を吸うのは吸血鬼っぽくて色っぽくなおよし。元婚約者が惜しくなってきてる展開もとても好みです。無料分終わりましたが気になり課金して読んでます。早くポイントたまらないかなー
まだ無料途中だけど一旦感想。序盤はなんか壮大なストーリーで面白い。なんでかわかんないんだけど名作劇場的なw途中からは変態がでてきますw割と変態好きな私でも結構引くくらい気持ち悪いwでもとても面白いので続き楽しみにしてます!
思ったよりもハートフルでところどころ泣ける(- -。)それと作者さんの表情の描き方がものすごくうまくて主人公の気持ちにとても共感できます!だんだん嬉しくなっていく顔とかもう可愛くて(≧∇≦)
森崎さんの、付き合ってからも仕事中はピシッとしてくれてるのも好印象。仕事できる人っていう設定がきちんと守られてる。単行本出てないのかな?欲しいなぁ。
試し読みだと沼ってくれるところまで読めなかったけど優しくてめちゃくちゃいい!!クソみたいな彼氏より断然いい!できたら彼氏と後輩をこらしめるところまでは読みたいなぁ……主人公が頑張り屋さんなのもとても良かった。
まず絵がめちゃくちゃ可愛いのと女の子がヒーロー大好き設定が好きなので楽しんで読めます!全然あざとくなんかないしむしろめちゃくちゃ可愛い♡
ちょっと意外な展開だったけど面白い!あと絵も可愛い!まだ完結はしてないみたいだしもう少し進んでから購入しようかな。
社長の性格が意外すぎた!てっきり恋愛上級者みたいな感じかと思ったらまさかのピュア!!でもちゃんと紳士で素敵な人でした(*^^*)
主人公もとてもいい子だし一緒に働いている後輩ちゃんもとても可愛いです♡
正直全然期待してなかったんですがとても面白かった!イラストもとても綺麗です。
家族が酷い奴らで非道な場所に嫁がされるというよくある話ですがそれでも面白い!ファリス様の見た目がとても良き……作者様の画力の高さでどんどん先が読みたくなります。無料でたくさん読ませて頂きましたが先を読みたくなる終わり方だったのでポイント溜まったら絶対課金します!主人公に辛辣なコメントが見受けられましたがあの環境に育ったなら卑屈や弱さは当たり前のことではないかと思います。これから変わって強くなっていくのではないでしょうか。
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き