なんか無料分よんでみて???だったけど妄想がどこまでなのかよくわかんなかった…でも咲坂先生の絵は綺麗でめっちゃ好き!主人公の子もなんか最近の少女マンガに多い天然でとぼけてる感じじゃないから好感もてる。
絵がとっても綺麗(*^^*)好きな感じの絵です。ただ、お話はまだ無料分だけのせいかもしれないけどキュンとか一切ない……ストーリーがしっかりしてるから面白いですがそこがちょっと物足りないかな?
いたいたこういう人。見た目普通なんだけど遊び人というか特定の人を作らないんだよね。一見爽やかで優しいから好意もちやすいってのも共通してる気がする。
無料分を読んでいるところですが溺愛というよりは優しくなったって感じかも……読み進めたらもっといちゃいちゃするのかな。まだ溺愛とは遠い感じ。
面白そうだと思って試し読み見てみたけどあんまり内容がわからなかった……(´-` )レビューは高いから面白いのかな?
軽い気持ちで読み始めたけど思ったよりサスペンス要素強かったしそれが逆に面白い!お話の設定もあんまりない感じだし読んでて楽しいけどもう少しイチャイチャとかも欲しいな……なんか理由があって付き合ってくれてるだけだからイチャイチャはしないのかな?先が気になるー(>_<)
正直全く期待してなかったんです。無料だしと思って。でも1話目で相手が好きになってくれたら冷めるってのがめちゃくちゃ共感できて。読み進めてくうちに止まらなくなりました笑
セリフも面白いし毎日無料で読めるの嬉しいです!
わがままを言うと主人公がコロコロ変わる感じがわかりにくいかなと。好きになってくれたらさめちゃう子の話だけ読みたかった。あのストーカーに間違われた子の話はあまり面白くなかったです。相手の男の子も魅力ないし。
他の方も書かれていますがもう少し試し読みが長いか無料分が欲しいかなと思います!絵がとても綺麗だからお話が面白そうなら課金したい。
つまんないのばっかり無料にしないでこういう面白そうなのを3話くらい無料してくれたら嬉しいです。
無料分だけ読んでの感想です。
まず絵はとても可愛いです。男の子がかっこいい!
主人公の性格も良い子でとても好感もてるし相手の男の子も今どきの子って感じのいい意味でのさっぱりした性格です。
無料分しか読んでないからわからないけど、先生にもう少し主人公が本気で好きだったことが伝わったら良かったのになって思います。
なんかこのくらいの年齢の男の子って穏やかで優しい子多いから結構リアルだなぁと思って読みました。
健気な主人公が幸せになれるといいな。
ユメかウツツか