なんか色々おかしな所が多すぎて…とりあえず作者様は漫画かくまえに色々学ぶか校閲さんにきちんとみてもらったほうがいいかなと思いました。絵は綺麗だから原作を誰かにかいてもらうのもいいかもです。
私も他の方のレビューとおなじでタイトルから違うお話を想像していましたがこんな話だったんですね。すごく読み応えがあって面白かったんですがこういうレディコミ?みたいなのはあんまり好きではないので無料で断念します。
うーん、、なんか身分違うから仕方ないのかもしれないけどいきなり薔薇の花折ったりお前呼びしたりとかちっともキュンなくて、これからなのかもしれないけど続きを読みたいとは思わないなあ。
大人が読むにはうーんとなりますが中高生とかが読むには軽く読みやすくていいのかも。課金してまでは読まないかな。
ずっとモモコの視点で読んでたけど途中から旦那視点になってああこの人も大変だったんだな、この人なりに踏ん張ってくれていたんだなと思うのと同時にお互いの悩みを話せる間柄でいつづけるのは難しいなと思った。
主人公が理解できない…抱いてくださいなんて言えるくらいなら告白できるのでは?なんかめちゃくちゃすぎる設定で無料でもこれはちょっとリタイアです(>_<)
いくら娘がいじめられたからってSNSに相手の子の写真あげるとか狂ってる。
いつか娘がその事実を知った時、また更に苦しむのに。
結局いじめられた側の親もいじめっ子。
あまりに周りで人気があるので試し読みだけ読んでみましたが…
特に笑えないし面白くもなかった( ˙-˙ )
試し読みが短くてよくわかりませんでした。
この先面白いのかな?
絵は好きな感じでした。
ヒロインは良い子ですが加賀美くんは最悪…
魅力がまったく感じられない。
過去に何かあったからと言ってヒロインにあそこまで言う権利ないですよね。
無料分だけでいいやっていう感じでした。
魅力のあるキャラが誰一人いない上に話もイマイチでした。
絵は上手なのでこの作者さんの違うお話を読んでみたいです。
設定はいいのにとにかく話が微妙でした。
運命の相手は上司だった