ちくわかもしれないさんの投稿一覧

おすすめされてたからみたんですが、読むんじゃなかった。胸糞作品。
    良い人というのは、初対面の相手にいきなり水をかけたりしません。
    例え、もし妹がほんとに男あそびしてたとしても、アンタが妹に水をかけていい権利なんか1ミリもないでしょうが。
    運営さん、こんな酷い漫画をおすすめにのせないでくださいね。
    こんな気分悪い作品はじめてです。
    星1もあげたくない。

ドラマを知ってて無料だからと原作読んでみたけどミチコが全然可愛くなくてびっくり……だけどこういう感じならいつまでも売れ残っていた理由は納得𝗐𝗐𝗐
    主任はドラマだと芋っぽいおじさんって感じだけどマンガのほうの主任はシュッとしててかっこいい!!
    ドラマで最高だった最上くん見たかった……無料分は見れないのかな?
    課金してまではいいやって感じです。

自分のお姉ちゃんがこんな彼氏いたら一ミリも惹かれないし寧ろちょっときしょい。
    女として見てないとか以前に人としてわきまえてくれ。
    この翠のどこに魅力があるのかも全くわからないし変な「……」っていう含みのあるセリフも謎だしここまでオススメできない作品はじめて。
    絵はとても可愛いと思います。人物が残念すぎ。

なんか皆さんのレビューがとっても高いしドラマ化されてるみたいだしと期待して読んだせいかもしれませんが。。。
    全然面白くなかった‪w
    しかもこの設定なんかどこかで読んだことある。
    作者さんは好きなんですがこの作品はイマイチで、無料でも読めませんでした。

はじめての出勤日にあんな言い合いする大人はまずいないので(いくら顔見知りでも)作者さんは会社勤めしたことないのかもしれないですね…まんがにリアルは求めちゃいけないけどこれはさすがに主人公にドン引きしてしまいました。
    絵も中学生みたいな見た目だし…

いいと聞くのでどんな話か読みたくてお試しを読みましたがびっくりするくらい少しだけでした。
    レビューよくても自分が読んでみたいと思わないと購入する気にはなれないので、こんな少しだけのお試しでは全く良さがわからなかったので購入はやめときます。

うーん…
    彼氏が最悪すぎて、なんでこの人と付き合ったのか全く理解できず。
    そもそもメイクして欲しくないほどなら、受付の仕事を反対しなかったのかな。
    設定が色々ブレブレで全然面白くなかったです。

ドラマになるということで無料分だけ読みましたが、無理でした。
    まず男性がかっこいい設定なのに全然かっこよくない。魅力ゼロで設定にあってない。
    主人公はかわいいです。
    話も個人的に全然面白くなかったです。

え、気持ち悪い……さすがに顔に文字が浮き出てくる表現は好き嫌いめちゃくちゃ分かれると思うので閲覧注意にして欲しかったです。
    鳥肌立った……まじで気持ち悪い

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件