YouTubeでおすすめされていたので試し読みしてみましたが、絵がめっちゃ好み!
春待つ僕らの作者さんなのですね。
こういう王道なお話好きです(*^^*)
春待つ僕らの作者さんなのですね。
こういう王道なお話好きです(*^^*)
タイトルに爆笑してw爆笑がおさまってから試し読みしましたww
ちょっとしかないからどんな話かわからない…(T_T)
でもタイトルがめっちゃ好き(≧∇≦)
今は骨ってwwwお腹痛いw
ポイント溜まったら読みたいです(*^^*)
あまりに周りで人気があるので試し読みだけ読んでみましたが…
特に笑えないし面白くもなかった( ˙-˙ )
試し読みが短くてよくわかりませんでした。
この先面白いのかな?
絵は好きな感じでした。
いくえみ先生は普通の女を描かせるよりも、女子に嫌われる女子を描かせたほうが絶対面白いです。
今回の主人公はあまり魅力がありませんが、やはりところどころいくえみさんらしさがでていてクスッとわらえました(*^^*)
ヒロインは良い子ですが加賀美くんは最悪…
魅力がまったく感じられない。
過去に何かあったからと言ってヒロインにあそこまで言う権利ないですよね。
無料分だけでいいやっていう感じでした。
絵が好きなのと全体的にお話が優しくてフワフワしていてとても読みやすいです!
カケルくんがすごい好みです(*^^*)可愛い~
おおー、昼顔懐かしいですね!!
絵もドラマに寄せていてとても好みです。
さわちゃんの旦那さんはなんか若くかっこよくなってるけどそれがまたよいw
ドラマの方の旦那さんは上戸彩ちゃんの旦那にするにはちょっとおじさん過ぎてるのが気になったので…
無料分だけ読みました。
この作者さんはとてもリアルに職場をかける人でとても読みやすかったです。
絵があまり好みではないのと、禁断系かと期待して読んだらそうでもなさそうだったので星4つにしました。
作者さん買いですって人が割といたのでこの作者さんそんな面白いのかーと思って読んだらほんとに面白かったw
主人公、すごくいい子ですね。応援したくなります。
あと個人的に笑ったのが同僚の合コン行くぜウヒヒヒーって走り去るところwなんか「お父さんは心配症」思い出したww
絵も男性かっこいいし女性も可愛いので好きです。
凪くんはイケメン設定ではないんですね。
見た感じすごいかっこよくてめっちゃ好みですw
女の子たちは文句なしの可愛さです!!
無料分しか読んでないのでわかりませんが、みんな良い人達ばかりなのでみんな幸せになって欲しいなと思いました。
あくまで恋しよう